Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 681 страница 690 из 756

681

В.Пирогов написал(а):

На своей может и нет. А к Алексу не поедим?

Да я хотел своего мелкого вывести, что бы он так сказать прочувствовал, а кроме Людского где так бы клевало, я не знаю больше мест!!!
Насчет к Алексу я пока не знаю, что то в этом году как то не очень там, завтра точно скажу!!!!

0

682

http://s9.uploads.ru/t/vGr7l.png

Ближе к выходным посмотрим... Погода так и шепчет.... Щука, плотва....

0

683

В.Пирогов написал(а):

Ближе к выходным посмотрим... Погода так и шепчет.... Щука, плотва..

Ну что едем???

0

684

А есть ли у кого инфа по открытой воде??? Ловится или рановато еще???

0

685

M@G написал(а):

А есть ли у кого инфа по открытой воде??? Ловится или рановато еще???

На водопадах плотвичка, а сегодня на речку "щукарь" уехал, пока нет сообщений....

0

686

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно съездить на щуку и голавля в Орловской области?

Отредактировано Тихон (12 апреля, 2014г. 20:55)

0

687

На щуку сейчас никуда нельзя. Запрет!

0

688

Тихон написал(а):

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно съездить на щуку и голавля в Орловской области?

В первую очередь на реки,  Зуша, Ока и Сосна, конкретное место не кто не когда не скажет и обратите внимание на сроки запрета!!!

0

689

Спасибо) Про запрет я ,конечно же, знаю и поеду не раньше мая. Про Оку и Зушу знаю, но не мог бы кто сказать в районе какого поселка лучше на Сосне ловить? И где эта река находиться?(На карте не нашел) Заранее благодарю :)

Отредактировано Тихон (13 апреля, 2014г. 19:28)

0

690

Тихон написал(а):

И где эта река находиться?

Так это Ливны....

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест