спускать пруд и прудить заново.
Только одно ты забыл указать,... что это нужно будет делать каждые два года...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
спускать пруд и прудить заново.
Только одно ты забыл указать,... что это нужно будет делать каждые два года...
Да, не во время поставил на ремонт УАЗа... В субботу Алекс у себя на пруду с одного места 12 штук щук с утра и столько же вечером..... 
а, не во время поставил на ремонт УАЗа... В субботу Алекс у себя на пруду с одного места 12 штук щук с утра и столько же вечером.....
В воскресенье он говорил, что в субботу поймал всего 12 за целый день и то весь пруд для этого обошел, и крупнее 500гр не видел [взломанный сайт]
что в субботу поймал всего 12 за целый день
Мне так Иван сказал сегодня...
В МЮДе на речке, не на пруду, а слева в кустах берет щука. Нужна только лодка....
Алекс заезжал сегодня к Белову и сказал, что в хвосте Александровского брал неплохой окунь, но лед всего 4-5 см... На самом пруду зять его ловил тоже окуня... с лодки...
НА АЛЕКСАНДРОВСКИЙ НАКАТАЛИ ДОРОГУ. БРАЛА ЩУЧКА И ОКУНЬ....
В Людское прочищена дорога от границы сосковского района, т.е. с трассы 18 километр.
Сосед, Пашка Америка, ездил в Дубраву.... До к-за Калинина, а там пешком. Сотню окуней поймал, крупного не было, так - средний...
Не так страшен черт, как его рисуют...
В 15-00 стали собираться домой. Собрали жерлицы и ящики. Прошли по пруду из хвоста, подошли к рыбакам потрепались и не спеша пошли в сторону дома. У машины были без двадцати четыре, а в 16-15 я пил чай уже дома. 20 минут ходьбы до Александровского и удовольствия... м о р е!!!! На машине дольше ехать, чем пешком. Так что теперь дорогу знаю и никакой снегопад меня не остановит. Звонил Юра Белов, был в Людском, на берегу стояла нива, девятка и семерка, но к рыбакам не подходил. Он был с охотниками....
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест