А какие условия сейчас у Алекса? И как дорога?
Дорога не изменилась, а вот условия это как договришся если ты спиннинг имеешь ввиду???
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Дорога не изменилась, а вот условия это как договришся если ты спиннинг имеешь ввиду???
Да там всегда было 350 на круг, иногда получается уболтать на СКИДКУ именно со спином, но без машины, за меньшую стоимость, а дорога сейчас только через Богдановку. Последний дождь размыл плотинку у Решетника на трубе (труба короткая и стремно проезжать даже мне на УАЗе). Но есть еще и через Луначары (поворот перед Ледно), там я не езжу и выгоднее по той дороге ехать из Орла, а не из Нарышкино. Может и лучше она, но не по мне....
Ну ессно.
Да там всегда было 350 на круг, иногда получается уболтать на СКИДКУ именно со спином, но без машины, за меньшую стоимость, а дорога сейчас только через Богдановку. Последний дождь размыл плотинку у Решетника на трубе (труба короткая и стремно проезжать даже мне на УАЗе). Но есть еще и через Луначары (поворот перед Ледно), там я не езжу и выгоднее по той дороге ехать из Орла, а не из Нарышкино. Может и лучше она, но не по мне....
350р даже за пару негарантированых хвостов по паре кг, по-моему, перебор.
Знаю поворот на Луначары из Нарышкино, а через Ледно твердое покрытие?
а через Ледно твердое покрытие?
И даже автобусное сообщение....
350р даже за пару негарантированых хвостов по паре кг, по-моему, перебор.
Как договоришься... Я бы точно так и сделал как он. Пруд большой, представь что ты образно оплатил сотку за щуку и поехал спокойно на машине, да с ночевкой... Не клюет щука, поставил донки, бомбы наконец... А что ему делать, ходить вокруг твоей машины и стотреть что ты ловишь? Раньше для вас же щукарей договаривался за спин по 150 р, но машину оставь около охранника. Взял спин и пошел... Теперь не знаю, но такой вариант с машиной, думаю всегда прокатит, а удобно это рыбаку - судите сами....
ну это по-божески
Не знаю уж верить или нет, но оснований не верить этому источнику у меня нет. Вчера в Сотниково на блесну у хорошей знакомой сдался карп - не вытащили. При них же еще 1 спиннингуй вытащил карпа на блесну!
Не знаю уж верить или нет, но оснований не верить этому источнику у меня нет. Вчера в Сотниково на блесну у хорошей знакомой сдался карп - не вытащили. При них же еще 1 спиннингуй вытащил карпа на блесну!
Это не факт, что за губы.... Багрение карпа или другой донной рыбы случай не исключительный... В Сотниково по прошедшим соревнованиям было даже предупреждение, что в зачет не принимается забагренная рыба...
Я уточнял, именно за рот.
Надо сказать, что я и раньше слышал, что крупный карп становится отчасти хищником и ловится иногда на блесну.
крупный карп становится отчасти хищником и ловится иногда на блесну.
Не редки случаи поимки карпа в Людском на половинку пескаря... Какой был там пескарь!!! Нет там теперь пескаря, вот и все объяснение...
Зато наноокуня как песка в пустыне. Щуку надо. А вообще, самый эффективный, если не единственный, способ избавиться от окуня - спускать пруд и прудить заново.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест