Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 591 страница 600 из 756

591

GoodOK написал(а):

А какие условия сейчас у Алекса? И как дорога?

Дорога не изменилась, а вот условия это как договришся если ты спиннинг имеешь ввиду???

0

592

GoodOK написал(а):

А какие условия сейчас у Алекса? И как дорога?

Да там всегда было 350 на круг, иногда получается уболтать на  СКИДКУ именно со спином, но без машины, за меньшую стоимость, а дорога сейчас только через Богдановку. Последний дождь размыл плотинку у Решетника на трубе (труба короткая и стремно проезжать даже мне на УАЗе). Но есть еще и через Луначары (поворот перед Ледно), там я не езжу и выгоднее по той дороге ехать из Орла, а не из Нарышкино. Может и лучше она, но не по мне....

0

593

M@G написал(а):

Дорога не изменилась, а вот условия это как договришся если ты спиннинг имеешь ввиду???

Ну ессно.

В.Пирогов написал(а):

Да там всегда было 350 на круг, иногда получается уболтать на  СКИДКУ именно со спином, но без машины, за меньшую стоимость, а дорога сейчас только через Богдановку. Последний дождь размыл плотинку у Решетника на трубе (труба короткая и стремно проезжать даже мне на УАЗе). Но есть еще и через Луначары (поворот перед Ледно), там я не езжу и выгоднее по той дороге ехать из Орла, а не из Нарышкино. Может и лучше она, но не по мне....

350р даже за пару негарантированых хвостов по паре кг, по-моему, перебор.

Знаю поворот на Луначары из Нарышкино, а через Ледно твердое покрытие?

0

594

GoodOK написал(а):

а через Ледно твердое покрытие?

И даже автобусное сообщение....

GoodOK написал(а):

350р даже за пару негарантированых хвостов по паре кг, по-моему, перебор.

Как договоришься... Я бы точно так и сделал как он. Пруд большой, представь что ты образно оплатил сотку за щуку и поехал спокойно на машине, да с ночевкой... Не клюет щука, поставил донки, бомбы наконец... А что ему делать, ходить вокруг твоей машины и стотреть что ты ловишь? Раньше для вас же щукарей договаривался за спин по 150 р, но машину оставь около охранника. Взял спин и пошел... Теперь не знаю, но такой вариант с машиной, думаю всегда прокатит, а удобно это рыбаку - судите сами....

0

595

ну это по-божески

0

596

Не знаю уж верить  или нет, но оснований не верить этому источнику у меня нет. Вчера в Сотниково на блесну у хорошей знакомой сдался карп - не вытащили. При них же еще 1 спиннингуй вытащил карпа на блесну!

0

597

GoodOK написал(а):

Не знаю уж верить  или нет, но оснований не верить этому источнику у меня нет. Вчера в Сотниково на блесну у хорошей знакомой сдался карп - не вытащили. При них же еще 1 спиннингуй вытащил карпа на блесну!

Это не факт, что за губы.... Багрение карпа или другой донной рыбы случай не исключительный... В Сотниково по прошедшим соревнованиям было даже предупреждение, что в зачет не принимается забагренная рыба...

0

598

Я уточнял, именно за рот.
Надо сказать, что я и раньше слышал, что крупный карп становится отчасти хищником и ловится иногда на блесну.

0

599

GoodOK написал(а):

крупный карп становится отчасти хищником и ловится иногда на блесну.

Не редки случаи поимки карпа в Людском на половинку пескаря... Какой был там пескарь!!! Нет там теперь пескаря, вот и все объяснение...

0

600

Зато наноокуня как песка в пустыне. Щуку надо. А вообще, самый эффективный, если не единственный, способ избавиться от окуня - спускать пруд и прудить заново.

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест