Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 501 страница 510 из 756

501

Вот как бывает)))

0

502

Вячеслав подскажите а как там в Людском обстакановка хотим подъехать в пятницу с ночевочкой?

0

503

Димон написал(а):

Вячеслав подскажите а как там в Людском обстакановка хотим подъехать в пятницу с ночевочкой?

Нормальная обстановка.... Кому ловить - тот в любую погоду и время ловит. Вот погода может и подкачать....

0

504

Рыболовам привет! Снова в ваших краях... В выходные хочу выскочить в разведку на Александровский со спиннингом. Смысл есть?

0

505

Yurrich, приветствую в наших краях.
Не слышно про него в плане спиннинга ничего. Мы были в мае и нифига не было. Слава был недавно на мирную рыбу и ноль, хотя вода чистая.

0

506

Был  в Богородицком с ночевкой. Итог три карповых поклевки, а похвастатся не чем. 1я-сломаный крючек, 2я -коряги обрыв, 3я-сход.

0

507

Андрей, на что ловишь, на бойлы? А Бомбы пробовал там?

0

508

Ловлю на бойлы (покупные), прикармливаю бойлами (самокат).
Бомбы пробовал, не понравилось. Каждый второй заброс – это зацеп. Да и плотва их постоянно растаскивает.
Познакомился там с мужичком. Он ловит на бомбы. Клюет в основном плотва, редко карась, и совсем редко карпенок. На карпа минимум-горох

P.S. Вчера когда я уже собирался, приехали рыбаки на двух машинах, человек 6. Заплыли на лодке и по маркерам выкинули два мешка прикормки. смесь запаренного гороха, пелеца, и резанных бойлов. Разложили удочки по предполагаемым местам и пошли бухать.
  8-)

0

509

Андрей, поделись рецептами бойлов и какие покупные берешь?

0

510

Покупные беру поштучно, покупать пачками нет смысла,  запахи все какие есть в ассортименте. Диаметр 16-18, фирму изготовитель не знаю, все никак не поинтересуюсь.
Самокат обычно такой: беру проверенную рабочую прикормку (у каждого свои предпочтения) жмых измельченный, толокно (се должно быть измельчено до пылевидного состояния). Ароматизатор добавляю не всегда.
На килограмм сухой смеси использую шесть яиц. Все перемешиваю, добавляю кипяченую воду до слегка влажного состояния, вбиваю яйца. Перемешиваю и катаю, добавляю муку пока не начнет отлипать от рук. Делаю шарики, варю около3 минут. Сушу сутки. Храню в морозилке, либо заливаю подсолнечным маслом. Если все сделано правильно бойлы впитывать масло не должны.
Прикармливаю шарами из земли с резаными бойлами. Либо целиковыми с рагатки или трубки «кобра»

+1

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест