Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 491 страница 500 из 756

491

Был вчера в сотниково....приехал в пол 10....первое что увидел когда подошел к воде с удочками было -по верху плавала целая стая карпят,разобрал верховую быстро и кинул туда,сделал минимальное колено,сразу поклевка....но не просекся,и они разбежались....далее было много поклёвок на фидер на кукурузу,было два схода....на бомбы вообще тихо....итог 9 штук весом 6,5 килограмм)не понимаю почему не клюет на бомбы?толи каша у меня не правильная?

GoodOK написал(а):

Брал только на бомбы. На горох и червя почти тихо. Кукурузу мы не взяли.

вот наверное и не брал на бомбы что каша у меня с молотым горохом ....

0

492

Александер написал(а):

Был вчера в сотниково....приехал в пол 10....первое что увидел когда подошел к воде с удочками было -по верху плавала целая стая карпят,разобрал верховую быстро и кинул туда,сделал минимальное колено,сразу поклевка....но не просекся,и они разбежались....далее было много поклёвок на фидер на кукурузу,было два схода....на бомбы вообще тихо....итог 9 штук весом 6,5 килограмм)не понимаю почему не клюет на бомбы?толи каша у меня не правильная?

А в каком месте ловишь????

0

493

M@G написал(а):

А в каком месте ловишь????

Да там в принципе мне кажется без разницы где ловить везде клюет....

Отредактировано Александер (19 июня, 2011г. 18:03)

0

494

Александер написал(а):

Да там в принципе мне кажется без разницы где ловить везде клюет....

да я бы не сказал, ловил на 2 разных местах, на одном клевало только на бомбу на другом только на поплавок!!!

0

495

Подтверждаю. У меня сегодня и в прошлый раз с плотины клевало только на бомбы. Пацаны сидели в 30 метрах от меня - только на поплавок на кукурузу.

Александер написал(а):

вот наверное и не брал на бомбы что каша у меня с молотым горохом ....

У меня тоже с горохом...
А карпы твои поранены были не тобой, а на чужих бомбах.

0

496

M@G написал(а):

да я бы не сказал, ловил на 2 разных местах, на одном клевало только на бомбу на другом только на поплавок!!!

Ловил с плотины......ну у меня с плотины и на верховую поклевки были тоже,одного поймал....

GoodOK написал(а):

А карпы твои поранены были не тобой, а на чужих бомбах.

Да нет не в этом дело....сам охранник сказал что это болезнь из за повышенной кислотности воды,типо они её понижают просыпаю пруд известью....

0

497

Гон какой-то. Вода там была и раньше та же самая и рыба была нормальная. Я ничего, кроме ран от крючков на рыбе не видел. И извести, кстати, тоже не видел. Вода от неё должна белеть или мутнеть, как минимум...

0

498

GoodOK написал(а):

Гон какой-то. Вода там была и раньше та же самая и рыба была нормальная. Я ничего, кроме ран от крючков на рыбе не видел. И извести, кстати, тоже не видел. Вода от неё должна белеть или мутнеть, как минимум...

Почему практически на всей рыбе раны от крючков?почему я ловил много где и на бомбы в том числе и такого не видел?или может плохо смотрел?или когда поймал 12 карпят от 500 до 1.5 кг исключительно на бомбы не одного такого не попалось?или может у меня бомбы особенные?ранение крючками туту не причем....разговаривая в сотниково с рыбаками все говорили что они больные....да и охранник не скрывает этого....в его интересах это скрывать т.к больную рыбу могут отпустиь обратно,и больше на пруд не приехать соответственно меньше прибыли....но он этого не скрывает,там два охранника или не знаю кто второй но он тоже взвешивал рыбу и подтвердил это как и первый охранник....и еще мне попался карпенок у которого не было половины жаберной крышки и были на ней ранки,это тоже крючками?жаль не сфоткал его....

Отредактировано Александер (21 июня, 2011г. 21:44)

0

499

Парень, успокойся. Я не буду с тобой спорить. Возможно, ты прав. Но ни у меня, ни у моих друзей не было такой рыбы, от которой хотелось бы отказаться. Я только отпустил мелковатого карпёнка 1 раз.

Вот, нашел тут про болезни рыб

0

500

GoodOK написал(а):

Я только отпустил мелковатого карпёнка 1 раз.

Привет всем, а я вчера приехал туда, закинул удочку и моментальная поклёвка, вынул - а он уже с кило, следом ещё такой же, и получилось что мне уже и уезжать пора, потому что денег не хватит за неё расплатиться, и я начал отпускать - в итоге забрал себе 2 карпика по по 800-900г, а отпустил очень много!!!!

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест