Богородицкое. С 15 на 16, две поклевки на бойлы. Одна реализована, вторая – ушел в коряги и оборвал. Механические весы показали около 9 кг, электронные 10,2 кг. Каким верить даже и не знаю.
Отредактировано Андрей (17 июня, 2011г. 10:41)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Богородицкое. С 15 на 16, две поклевки на бойлы. Одна реализована, вторая – ушел в коряги и оборвал. Механические весы показали около 9 кг, электронные 10,2 кг. Каким верить даже и не знаю.
Отредактировано Андрей (17 июня, 2011г. 10:41)
Что за пруд, Андрей?
Хотынецкий район, за деревней Богородицкое.
В ветке «отчет о выезде», постах 699 и 704 он описан с фотографией местонахождения.
Сегодня утром были в Сотниково на строевском с M@Gом
А на каком? в самой деревне, или тот который уходит. И на что?
Тот, который спускали (пересыхает который, где щуку долбили в прошлом году), если ехать от Сотниково в Нарышкино, то он справа. Брал только на бомбы. На горох и червя почти тихо. Кукурузу мы не взяли.
Тот, который спускали (пересыхает который, где щуку долбили в прошлом году), если ехать от Сотниково в Нарышкино, то он справа. Брал только на бомбы. На горох и червя почти тихо. Кукурузу мы не взяли
Был там в в воскресенье,и завтро собираюсь!!!в воскресенье один на верховую на перловку около кг,и три обрыва на верховую....на бомбы вообще тихо,кукурузу тоже не взяли,потом поделился добрый рыбак и сразу начались поклевки на фидерную снасть на кукурузу три штуки,потом два обрыва из за плохой лески
блин забыл дома другую на поводки(бомб кидал много тихо,только потом были пустые поклевки когда кукурузу нанизал на один крючок бомбы....и еще одно заметил некоторый карп больной почему то,не знаю с чем это связанно,но какие то язвы на нем...вообщем понравилось)
Тот, который спускали (пересыхает который, где щуку долбили в прошлом году), если ехать от Сотниково в Нарышкино, то он справа. Брал только на бомбы. На горох и червя почти тихо. Кукурузу мы не взяли.
А как происходит оплата за пойманную рыбу? Охранник сам приходит, или нужно идти к нему на взвешивание?
какие то язвы на нем...
Это крючками бомбы при вываживании он поранился.
А как происходит оплата за пойманную рыбу? Охранник сам приходит, или нужно идти к нему на взвешивание?
Вообще, надо оставлять машины возле будки и приходить, взвешивать.
Это крючками бомбы при вываживании он поранился.
Карпы пойманные мной на верховую и фидерную снасть были такие же....соответственно поранится они не могли......
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест