Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 471 страница 480 из 756

471

А толстолоб откуда?

0

472

GoodOK написал(а):

А толстолоб откуда?

был в Смородинке - амур и карп на кукурузу... извиняюсь, для меня нет различия - амур это или толстолоб....Правда амур больше на головля похож....

0

473

А рыбы то очень разные, хотя травоядные. Амур больше похож на карпа, имхо, но отличается округлостью тела, а толстолоб вообще на морскую рыбу похож даже по вкусу.
Амур

Толстолобик

0

474

А где это смородинка?

0

475

В.Пирогов написал(а):

для меня нет различия - амур это или толстолоб....

Хорошие фото амура:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=246
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=270
От "толстого" он существенно отличается...
Да, и ловить их совсем по разному надо - если амур в прилове к карпу совсем не редкость, то толстолобику совсем другое, даже снасти другие, надо!

0

476

Владимирович написал(а):

А где это смородинка?

Если по трассе на Брянск, после Нарышкино будет Бунино, повернешь на право, мимо зернотока и дорога полем приведет на пруд....

0

477

Какие условия на пруду? И всё-таки, есть там белый амур или нет?))

0

478

GoodOK написал(а):

Какие условия на пруду? И всё-таки, есть там белый амур или нет?))

Редко там бываю, амур точно есть.... Ловят только в отведенном месте, прошлый год было 400 р, сейчас не знаю....

0

479

толстолоб в большинстве своем на снасти к которым мы привыкли не берет, даже удивительно, как такой старый хряк на кукурузку польстился!!! :crazyfun:

0

480

krek (андрей) написал(а):

на кукурузку польстился!!!

на две....

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест