слышал что в Мураевке вроде как начал
итог не моего субботнего выезда 3 средних карася...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
слышал что в Мураевке вроде как начал
итог не моего субботнего выезда 3 средних карася...
был севодня на пруду возле дороги по дороге на болхов,карась обычно клевал там хорошо,севодня ноль....мужик рядом одного поймал и все...
Это ты в Каменке был??? Как мне сказали до июня там делать нечего...
Были на пруду в БФ. Обычно там плотва брала хорошо... Но в этот раз кроме раков ни чего не привезли. Хотя поклевки были на мотыля.
В воскресенье отвёл душу по уклейке. Прям на Оке под ж\д мостом, на двоих штук 40-50, некрупная - зато клёв исправный! Также попадались мелкие сорочки и пару голавликов. Последние были отпущены с миром)))
В воскресенье отвёл душу по уклейке.
И то радует, я был на Александровском.... полный ноль....
В Чуркино 1 мая брал не плохой карась на червя.... А второго уже тихо, похолодало...
Кто знает, на Боевке и Соломановке в этом году запрет сняли?
Кто знает, на Боевке и Соломановке в этом году запрет сняли?
Первый раз слышу о запрете.... тем более в Соломановке...
В прошлом году на майские заезжал на Соломановку там был щит с объявлением, что запустили малька и лов в 2010 году запрещен. А на Боевке запускали в позапрошлом году, нас оттуда нагнали культурно и в прошлом году весной ловить не разрешали.
Был 1 мая на Куликовском. Приехал поздно часам к одиннадцати. Рыбаков было человек пять. Половил карася, но дюже мелким он мне показался, хотя брал отменно. К часу клев пропал. Решил объехать пруд, наткнулся на табличку "пруд зарыбили, ловля с разрешения, бла бла бла". В этом году делать там нечего. Малек будет бить, жалко его ловить, пусть растет)))
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест