Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 431 страница 440 из 756

431

Сегодня в Сковородовку свезли солярку на дизель.... К обеду дорога будет прочищена в Людское!

0

432

Вячеслав подскажи обстановку в людском проехать сможем завтра собираемся туда

0

433

Ветер написал(а):

Вячеслав подскажи обстановку в людском проехать сможем завтра собираемся туда

На внедорожнике проедите...

0

434

Андрей Самошкин... Вот переписка с Хотынецким районом по рыбалке....

Привет!!Нет это,где прокурорский дом ,Строевская дача и прочее..На барды прямо,а то в права уходит дорога.Называется Радовище
Дорога,как ехать по лесу на Льговскую церковь.
На речке говорят опузирились,плотва брала ,как селёдка,но туда нужно идти пешком.

Прошла инфо, что в Радовище обалдеть берет плотва, но там и щуки немеряно!

0

435

В.Пирогов, это не торфяной пруд? Или речь про Вытебеть?

0

436

GoodOK написал(а):

это не торфяной пруд? Или речь про Вытебеть?

Это исскуственный пруд у Строевской дачи и Вытебеть....

0

437

В.Пирогов, я слышал, что какой-то из прудов в Полесье с торфяным дном и рыбу есть невозможно. Я так и не понял, речь про этот пруд или нет.

0

438

GoodOK написал(а):

В.Пирогов, я слышал, что какой-то из прудов в Полесье с торфяным дном и рыбу есть невозможно. Я так и не понял, речь про этот пруд или нет.

У этого пруда дно выстлано пленкой и засыпано песком..... Нет, это не с торфяным дном.... Там раньше разводили форель, теперь не знаю....

0

439

Сегодня мужики были в д.Сотниково, на большом пруду (у Михалыча). Поймали по десятку карасей приличных и карпят. Дорогу туда прочистили, но они на простой ниве проехали с трудом.

+1

440

Кто-нибудь был этой зимой на Шаховском карьере, подскажите как там обстоят дела ?

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест