Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 421 страница 430 из 756

421

В.Пирогов написал(а):

Не знаю почему, все в рвутся на пруды....

А сам давно на речке был?
Речки есть, а вот рыбу там найти сложно, если не знаешь мест. Я был на речке: есть и плотва, и голавль - по 1 штучке...
Да и ловить там надо по-другому. Лед тоньше, чем на прудах к тому же.
Будем осваивать весной и летом. Щас тоже можно, но нужно места узнавать. В планах Зуша и Цон пока.

0

422

В Людском не бывает глухозимья, здесь только бездорожье, но самое главное, что есть след, а значит и дорога будет.....

0

423

Вот здорово всё у вас :cool: у нас -37 не позволил никому выехать на рыбалку........

0

424

Ванёк написал(а):

krek (андрей), а как у вас на Зуше со льдом, мне настоятельно советуют  съездить на щуку туда с жерлицами?!?!?!?!

Привет Вань, извини что сразу не ответил, только заметил посылку. со льдом напряг, ехать можно в вяжи, лед еще стоит, в измайлово можно, но лед снеговой, уже не один раз купались, щуку в принципе там и ловили на жерлицы, на красной круче лед хороший, но про щуку там не слышал, но общая картина безрадостная - лед хреновый и рыба сонная, в одном месте ребята попали на окуня - брал исключительно на опарыша, больше ничего не признавал, первый раз слышу про это. А тебе какое место советовали?
Сами на эти выходн. крутанулись на местный прудик, для удовольствия, т.к в 13 надо было на днюху, 10 мелких окуней и то с трудом, чувствуется что стоит, придавливает мормыху, а активности никакой, за то проветрились и то ладно.

0

425

krek (андрей) написал(а):

чувствуется что стоит, придавливает мормыху, а активности никакой,

Так же и в Людском, но что интересно - на блесну берет......

0

426

krek (андрей) написал(а):

А тебе какое место советовали?

Да как бы определённого места не советовали, но в ваших краях))))))))))

0

427

Края большие, речка через весь район течет, и км в ней немало.
Вячеслав пробовал я его расшевелить на балансир - 0.

0

428

Были на р.Неруч с жерлицами - практически тишина, 3 щупака поймали на удочки, причем даже на мотыля. Глухозимье, в общем.

0

429

GoodOK написал(а):

Глухозимье, в общем.

В Людском не бывает глухозимья!

0

430

И что у нас Нарышкино ко Мценску не поближе? У нас тоже тишина, выходов рыбы нет, но и катаемся мы в принципе раз в неделю- на выходных, может не попадаем?, хотя кто и среди недели ловят, говорят что то же самое - практически уловов больших нет.

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест