Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 411 страница 420 из 756

411

В воскресенье на пруду в районе д.Михайловка ловили карпа. Как всегда не меньше килограмма. При мне было выловлено штук 6. Брал вяло. Я поймал только 1 рака. Еще при мне были выловлены несколько неплохих плотвичек.

0

412

Сегодня прочистили дорогу в Людское!

Есть смысл поехать, но даст ли погода? А по-оттепели должен брать карп...

0

413

погода не дала :D

0

414

Послал трактор в Людское прочистить дорогу.... Вечером, по факту, отпишусь.....

0

415

Вот такой окунь берет в Людском! Здесь около 6 кг и всего за 3 часа... Дорога на пруд через Сковородовку....

0

416

Дорого на большой пруд в Сотниково сегодня прочищена, по агентурным данным. Сам не видел.

0

417

Прочистили дорогу в Людское через 18 км!

0

418

В Маяках, сосковского района, берет плотва, редко окунь и щука на живца... Если нет дороги до какого-то пруда, то в Маяки всегда с трассы можно проити пешком... 200 м...

0

419

krek (андрей), а как у вас на Зуше со льдом, мне настоятельно советуют  съездить на щуку туда с жерлицами?!?!?!?!

0

420

Не знаю почему, все  рвутся на пруды....  У нас на Цне, в районе Сеножатного... и подъезд есть всепогодний.... на речке берет окунь, ерш, голавль, плотва и щука... Сегодня разговаривал с заядлым нашим рыбаком и он сказал: - Никуда не езжу, кроме речки...

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест