Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 391 страница 400 из 756

391

В.Пирогов написал(а):

Да лови, тем более с.. батей! Скажи охраннику, чтобы с него денег не брал или мне при нем позвонишь

Спасибо Вячеслав на добром слове, охранник деньги с отца не брал, но чтобы его везти на новое место надо самому сначала определиться, а то на коляске я его по грунту еле одолеваю. надеюсь через выходные встретимся.

0

392

Слав привет :flag: , завтра с Витьком собираемся к тебе  в Людское, подскажи где нам сесть там с бомбами??? будишь ли ты там завтра??

0

393

Ванёк написал(а):

завтра с Витьком собираемся к тебе  в Людское

Если погода позволит....

Ванёк написал(а):

подскажи где нам сесть там с бомбами???

krek (андрей) пусть подскажет, он спец по бомбам. если честно - на обрывистом берегу после дерева на той стороне, только далеко не кидай....

Ванёк написал(а):

будишь ли ты там завтра??

Нет, завтра тос\чно нет. Но в пятницу скорее всего еду с ночевкой....

0

394

ну да погода обломала, а вот насчет пятницы если получится мы с тобой рванём)))))))))) :flag: или в субботу с утра!!!

0

395

Был в 5 -ть утра на Александровском... Тишина, да гладь..... только временами карп содит на мели... По хищнику ноль! Ни щука, ни окунь.... перед непогодой. Но то, что прочувствовал сегодня - незабываесая досада.... Надыбал, как я потом понял на мели, около 1,2 м бровку - перепад глубин. Веду вертушку, спинер №4, вдруг зацеп... подкручиваю катушкой, потяжка длинная спином и пошла.... Вытаскиваю - травы нет! Посылаю повторно... зацеп... подкручиваю катушкой, потяжка длинная спином и опять пошла.... Посылаю в третий раз... зацеп... подкручиваю катушкой, потяжка длинная спином и опять пошла.... но уже с толчками - сидит!!! Только подумал секануть... такой волнорез по мели!!!!! Если бы кто видел! Вот это крокодил! Приехал домой уже в 7-00, переделал все блесна на вечер... и с прицепом, и с огрузкой, и ..... а к вечеру дождь пошел... :dontknow:  Все равно выберу время и...

0

396

После ливневого дождя в Нарышкино, уже в 9 -ом часу вечера, решили  ехать в Сотниково. Пруд мне не нравится, но что делать..... Как супруга говорит: - Пятый день в отпуске и только три раза была не рыбалке  :crazyfun:  Она ловит только на червя, а я на все! Ловил на манку со жмыхом, поймал карасика с ладошку, но очень хотелось поймать силявку и поставить на окуня.... Так и не поймал. А она пять карасей и карпенка.... Так-то вот. Да, на спин окунь не берет... Кстати, там дождя вообще не было...

0

397

Это которое Сотниково, то что по прямой, если ехать из Нарышкино?
Я имею в виду пруд какой )

Отредактировано GoodOK (8 июля, 2010г. 01:09)

0

398

GoodOK написал(а):

Это которое Сотниково, то что по прямой, если ехать из Нарышкино?

Если ехать с АЗС в Нарышкино, то он будет на трассе. Дорога проходит по платине.... тут смотри...

0

399

Есть у кого-нибудь информация про пруд Кр. Ивановка (под Глазуновкой) а то вроде есть вариант поехать, но стоит ли?

0

400

JukoffBankir написал(а):

пруд Кр. Ивановка (под Глазуновкой)

Не знаю, не мой район....

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест