Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 381 страница 390 из 756

381

Абсолютно согласен. Никогда не исользовал сети и не буду.

0

382

В.Пирогов написал(а):

Сегодня в Людском Серега Савельев на бомбу опять карпа на 5 кило завалил.... Белов с досады прикупил еще пару удочек для бомб и завтра едет на рыбалку..

Кстати познакомился как раз вчера с Сергеем. Подошел ночью. Мило, душевно поговорили. Хороший мужик, правильный. сказал, длину сего карпа - 67см. жаль рыбу не принес а то бы сфоткался, самое интересное, что рыба брала с 3 часов дня и до 2х ночи, утром ни одной поклевки, как и в течении всего дня, хотя погода, ветер- все благоприятельствовало клеву, грешу на луну. сами с отцом поймали 3шт- 1-1,3кг, и одного гр700. все на корку. Бомбы бросал и далеко и близко - результата ноль. С плотины ночью сработал сигнализатор верещал мин. 5 пока не добежал. не успел, размотал метров30 лески и обрыв, леска попала между роликом и катушкой, как раз сидели с Сергеем, обидно, наверно был более менее трофейный. Всем удачи.

0

383

Был я на речке одной в Свердловском р-не..... Вот улов за выходные, а раньше..........

0

384

Белов вчера карпа поймал на 5800 в Людском! Фото присланное им же по mms:

+1

385

В.Пирогов написал(а):

Белов вчера карпа поймал на 5800

Не слабенько... :cool: на бомбу наверное?

0

386

Белову большой плюс!!!

0

387

В.Пирогов написал(а):

Белов вчера карпа поймал на 5800

Просто слов нет, превосходно!!! :cool:

0

388

krek (андрей) написал(а):

Белову большой плюс!!!

Самое главное, что карп берет днем, при сильной волне и от берега на бомбы.... Мои кореша ловили за день перед Беловым и поймали 6 шт 1,5 -2 кг, а две удочки ушли с концами... Сегодня видел Крыма младшего, говорит: - Что за рыба у тебя там? Стоит поплавок, ни поклевки и вдруг - трык и удочка в воде, и все...... Две удочки за один выезд!!!! Видно на мели осторожничает карп, а жрать-то охота - вот и чудит. Кормить рыбу не кормим. Пробовали варить пшеницу - рыбаки против, не клюет.  Нельзя и про термовой клин забывать... У родниковой воды, а там 18 действующих ключей,  температура постоянная + 4, а у берега наверное уже + 25! Так что он в глубину идет с неохотой и кидать в русло нет смысла, а у берега очень осторожный. Так что, когда волна - кидай под берег бомбу  и уходи.....

0

389

Спасибо Вячеслав за совет, я это уже и сам догнал, у меня по всей видимости с бомбами нелады, буду эксперементировать, а насчет родников - это дельная мысль, я как то не догадался, как говорят - будем подумать. Надеюсь на встречу через выходные, если откроешь рукав попробую на свою испытанную корку там. мне тоже очень хочется карпушу на 6кг подержать, наверное незабываемые впечатления.

0

390

krek (андрей) написал(а):

если откроешь рукав попробую на свою испытанную корку там. мне тоже очень хочется карпушу на 6кг подержать, наверное незабываемые впечатления.

Да лови, тем более с.. батей! Скажи охраннику, чтобы с него денег не брал или мне при нем позвонишь... 89102005301....

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест