Абсолютно согласен. Никогда не исользовал сети и не буду.
Последние новости... с клевых мест
Сообщений 381 страница 390 из 756
Поделиться38224 июня, 2010г. 13:03
Сегодня в Людском Серега Савельев на бомбу опять карпа на 5 кило завалил.... Белов с досады прикупил еще пару удочек для бомб и завтра едет на рыбалку..
Кстати познакомился как раз вчера с Сергеем. Подошел ночью. Мило, душевно поговорили. Хороший мужик, правильный. сказал, длину сего карпа - 67см. жаль рыбу не принес а то бы сфоткался, самое интересное, что рыба брала с 3 часов дня и до 2х ночи, утром ни одной поклевки, как и в течении всего дня, хотя погода, ветер- все благоприятельствовало клеву, грешу на луну. сами с отцом поймали 3шт- 1-1,3кг, и одного гр700. все на корку. Бомбы бросал и далеко и близко - результата ноль. С плотины ночью сработал сигнализатор верещал мин. 5 пока не добежал. не успел, размотал метров30 лески и обрыв, леска попала между роликом и катушкой, как раз сидели с Сергеем, обидно, наверно был более менее трофейный. Всем удачи.
Поделиться38324 июня, 2010г. 18:56
Был я на речке одной в Свердловском р-не..... Вот улов за выходные, а раньше..........
Поделиться38425 июня, 2010г. 08:18
Белов вчера карпа поймал на 5800 в Людском! Фото присланное им же по mms:
Поделиться38525 июня, 2010г. 14:55
Белов вчера карпа поймал на 5800
Не слабенько...
на бомбу наверное?
Поделиться38625 июня, 2010г. 15:34
Белову большой плюс!!!
Поделиться38725 июня, 2010г. 15:40
Белов вчера карпа поймал на 5800
Просто слов нет, превосходно!!! 
Поделиться38825 июня, 2010г. 15:44
Белову большой плюс!!!
Самое главное, что карп берет днем, при сильной волне и от берега на бомбы.... Мои кореша ловили за день перед Беловым и поймали 6 шт 1,5 -2 кг, а две удочки ушли с концами... Сегодня видел Крыма младшего, говорит: - Что за рыба у тебя там? Стоит поплавок, ни поклевки и вдруг - трык и удочка в воде, и все...... Две удочки за один выезд!!!! Видно на мели осторожничает карп, а жрать-то охота - вот и чудит. Кормить рыбу не кормим. Пробовали варить пшеницу - рыбаки против, не клюет. Нельзя и про термовой клин забывать... У родниковой воды, а там 18 действующих ключей, температура постоянная + 4, а у берега наверное уже + 25! Так что он в глубину идет с неохотой и кидать в русло нет смысла, а у берега очень осторожный. Так что, когда волна - кидай под берег бомбу и уходи.....
Поделиться38925 июня, 2010г. 15:57
Спасибо Вячеслав за совет, я это уже и сам догнал, у меня по всей видимости с бомбами нелады, буду эксперементировать, а насчет родников - это дельная мысль, я как то не догадался, как говорят - будем подумать. Надеюсь на встречу через выходные, если откроешь рукав попробую на свою испытанную корку там. мне тоже очень хочется карпушу на 6кг подержать, наверное незабываемые впечатления.
Поделиться39025 июня, 2010г. 16:00
если откроешь рукав попробую на свою испытанную корку там. мне тоже очень хочется карпушу на 6кг подержать, наверное незабываемые впечатления.
Да лови, тем более с.. батей! Скажи охраннику, чтобы с него денег не брал или мне при нем позвонишь... 89102005301....