ты выше в одной из веток писал про Болховской платник, как я понимаю это этот и есть
Ловить в хвосте,там же и будка стоит?
Отредактировано Александер (14 июня, 2010г. 16:25)
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
ты выше в одной из веток писал про Болховской платник, как я понимаю это этот и есть
Ловить в хвосте,там же и будка стоит?
Отредактировано Александер (14 июня, 2010г. 16:25)
Проезд - орел-болхов, в нов.синце поворот на лево, деревня - знаменское, удачи.
krek (андрей)
Где подробное описание? Маршрут понятен. А вот адекватность цены не доказана.
Что и как ловится? Какие условия?
Отредактировано GoodOK (17 июня, 2010г. 16:52)
клюет только на горох!!!!!!
Нужно пробовать и на другие приманки... разлавливать...
Где подробное описание? Маршрут понятен. А вот адекватность цены не доказана.
Что и как ловится? Какие условия?
Стоимость - 400р. в основном ловят карпа, но есть и амур- ловили, и толстолобик - не ловили. 3кг карпа - ловили, есть простой и зеркальный + гибрид, ловля световой день, ограничений не было, но вроде говорят будут вводить - но это вилами по воде писано. ребята говорят народу было много, до 30 машин. сам пруд описывать не буду - не был. спросил было расположусь ли я там с отцом (инвал. на коляске) - ответ - вряд ли, поэтому и неохота палить такие деньги.PS. ловля в последний раз у ребят прошла почти в ноль. как говорят думайте сами, смотрите сами., да чуть не забыл - ловят и на бомбу и на фидер, и на удочку.насадки - манка, горох, кукуруза, жмыховые каши. когда был клев привозили под 20 кг по этому и хотели ввести ограничения. удачи.
пробовал и на другие ,но либо глухо либо мелочь 300-400гр
да и за 500р часто не наездишся
забыл сказать пруд открыт для рыбалки с 15. 06 рыбу там кормили пшеницей
Попробуй использовать волосяную оснастку, при условии что есть трофейные экземпляры, насадки сходные с запахом пшеницы, ну и жмых конечно.
Сегодня в Людском Серега Савельев на бомбу опять карпа на 5 кило завалил.... Белов с досады прикупил еще пару удочек для бомб и завтра едет на рыбалку... 
опять карпа на 5 кило завалил
От визёть людЯм, то мамку завалють, то папку...
Молодцы, мужики, завидуем по-доброму.
Белов с досады прикупил еще пару удочек для бомб
Удочки-не сети
Удочки-не сети
Принципиально не ловлю, да и вам не советую.... Могу целый вечер отработать поппером, хотя приманка не по сезону и не по пруду... Так-то вот... Главное - рыбалка!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест