Ну а если чуть подальше...км 40-50...где есть хорошие пруды?...только бесплатные
С бесплатными щас проблема...браконьеры,знаю только под болховом пруд платный...дорого но рыбы очень много!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Ну а если чуть подальше...км 40-50...где есть хорошие пруды?...только бесплатные
С бесплатными щас проблема...браконьеры,знаю только под болховом пруд платный...дорого но рыбы очень много!!!
Какова цена? цена за вход или за пойманую рыбу?
Какова цена? цена за вход или за пойманую рыбу?
Точной информации нет,так как ловил по знакомству,знаю точно плата 400 рублей или за световой день или за сутки точно не знаю...,норма вылова помоему 10 кг...мы когда с отцом там последний раз были с 8 утра и до 8 вечера поймали 12 кг карпенка 0т 500 грамм до 1,5 кило,и пять килограмм карася,карась разных размеров.Место очень красивое,если заинтересует объясню как проехать
Напиши пожалуйста...а я потом пробью как там и что))
Если ехать со стороны Орла на Болхов,перед болховом за один км до него поговор на право (на Кривцовский мемориал)и дальше ехать не сворачивая и слева покажется пруд,это он и есть,хвост пруда подходит в плотную к трассе
Спасибо большое. если поеду, отпишусь что и как))
Кстати там еще один пруд открылся по трассе орел -болхов, цена 400р. закрыт был 3 года, ребята отловились совсем даже неплохо если не брешут. подробное описание во вторник, сейчас ничего не скажу про дорогу.
12 июня были на платнике в Болхове, ловилась отлично, очень много сходов, разогнутых и отломанных крючков!
Ванёк расскажи пожалуйста где это находиться,как туда проехать и какие условия ловли,можно ли с ночевкой.а то на выходных собирался на рыбалку с ночевкой вот думал куда поехать...заранее благодарен
Александер
ты выше в одной из веток писал про Болховской платник, как я понимаю это этот и есть 
Уточню только условия - пруд 400р за световой день, с ночёвкой как я понял нельзя! на троих нам 15кг поставили лимит, но это никто не проверяет!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест