Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 351 страница 360 из 756

351

Ловить ладошечного карася можно ближе и бесплатно, а про Салтыки попробую узнать. Если есть у кого инфа, пишите.

+1

352

по таким рыбалкам как за последнее время сомневаюсь что ближе и бесплатно он вообще будет ловиться

0

353

Виктор - GoodOK написал(а):

ехать всего на 2-3 часа (понимаю, что это не рыбалка, но бутербробы сын еще не ест)- недалеко от Орла- чтобы клевало хоть что-то относительно постоянно- чтобы можно было поставить палатку (исключительно для сына "дом") и чтобы это очень дико не выгдядело

Устроит по всем параметрам пруд, что на трассе Большесотниково - Нарышкино. Тот, что под зернотоком.... И асфальт, и карась, и палатка, и близко, и не дико....

0

354

Благодарю! И как раз местность знакомая.

0

355

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какой пруд можно съездить? 2 условия. Есть рыба и недалеко от города Мценск. Заранее благодарен

0

356

На трассе Болхов-Мценск есть водохранилище, вроде. Рядом с лагерем Ёлочка. Березуйка запружена.

+1

357

Спасибо, я там в том году ловил, подлещик с лодошку, не знаю мож. еще что то есть не в курсе?

Отредактировано Валерий (10 июня, 2010г. 14:51)

0

358

Валерий написал(а):

не знаю мож. еще что то есть не в курсе?

Про ту сторону мало что знаю....

0

359

Не знаю, сам там не ловил, тока с детьми в поход ходил.

0

360

Ну а если чуть подальше...км 40-50...где есть хорошие пруды?...только бесплатные)

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест