Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 341 страница 350 из 756

341

Андрей написал(а):

С 6 на 7 были в Людском, первый раз за 5 лет.

А сидели где?

0

342

В.Пирогов написал(а):

А сидели где?

Сидели по правой стороне  от платины, на синей десятке и опеле, вы были, видели.

0

343

Андрей написал(а):

Сидели по правой стороне  от платины, на синей десятке и опеле, вы были, видели.

Это ты косил траву?

0

344

Сегодня Серега Савельев в Людском опять на "бомбу" поймал карпа на 5200 ... Обалдеть... А я на Александровском прокидал спин и по нолям. И живца ставил - тихо...

0

345

В.Пирогов написал(а):

Это ты косил траву?

Да, я косил.

0

346

Андрей написал(а):

Да, я косил.

Очень приятно, что молодой человек, рыбак, так относится, казалось бы, к чужому имуществу. Скосил, убрал.... как для себя. Спасибо за труд, ты будешь всегда желанным рыболовом в Людском! :flag:

0

347

В.Пирогов написал(а):

Очень приятно, что молодой человек, рыбак, так относится, казалось бы, к чужому имуществу. Скосил, убрал.... как для себя. Спасибо за труд, ты будешь всегда желанным рыболовом в Людском!

Все очень просто, ведь рыбачить и отдыхать хочется в приятной обстановке. Ведь ни кому не нравится, когда приезжаешь и видишь гору мусора. А убрать за кем  то не сложно, а тем более за собой нужно. Не все это понимают. Вот и получаются порой,  печальные картины, приезжают люди отдохнуть и все желание пропадает от увиденного.
Я это делал для себя, и неважно чье это имущество. Приятно рыбачить в том месте будет теперь не только мне.  :)

0

348

Андрей написал(а):

Приятно рыбачить в том месте будет теперь не только мне.

Еще раз благодарность....

+1

349

Вячеслав, подскажите, куда поехать на рыбалку на поплавок с женой  и сыном (2 года).
Условия следующие:
- ехать всего на 2-3 часа (понимаю, что это не рыбалка, но бутербробы сын еще не ест)
- недалеко от Орла
- чтобы клевало хоть что-то относительно постоянно
- чтобы можно было поставить палатку (исключительно для сына "дом") и чтобы это очень дико не выгдядело
Я прерасно понимаю, что рыбалки не будет, но жена уже начинает на меня косо глядеть, когда говорю, что еду на рыбалку, ей тоже смены ощущений хочется. Ну и сына уже пора приучать )))

Отредактировано Виктор - GoodOK (9 июня, 2010г. 14:12)

0

350

Кафэ перед салтыками, там пруд слева. Он чистый, отдыхать хорошо, в том году был заказник щас не знаю, 150 стоил. Карась клевал нормально и раки. Запасной вариант Марьинский по той же кромской трассе Недну проедишь и на подъёме вправо 100 р там рыбалка. Карась ладошечный.

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест