А где этот пруд найти? Котовский...
На моем сайте, в самом низу - Сергиевский пруд.... Не лезь
больше с вопросами в темы отчетов... Соблюдай правила...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
А где этот пруд найти? Котовский...
На моем сайте, в самом низу - Сергиевский пруд.... Не лезь
больше с вопросами в темы отчетов... Соблюдай правила...
не хочу офтопить пару своих отчётов на этой неделе выкладывал здесь
http://forum.neruch.ru/index.php?showto … entry32900 посты 286 и 290.
Давно не был в Людском.... Оказывается и окунь на блесенку берет, но весь или в траве или у берега. Поймал конечно всего 3 штуки, просто хозяйские дела не дают порыбачить.... А вот сестра опять карпенка поймала, у зятя уже посолидней карп сошел - где-то с кило. На кило на плотине при нас поймал мужик, но со временем как всегда и все-таки решили...завтра в 17-00 едим. Карп крутится обалденный, а самое интересное, что все ловят на бомбы, а мы сегодня попробовали на пареную пшеницу - берет и еще как, но прикормки не было, так попутный получился выезд...
Вчера и сегодня были в Бунино. Приехли где-то 16:00 и до 8 смотрели на поплавки. На бомбы 3 бомбы (у 3 разных человек!) было вытащено по 1 силявке (она там крупнее шпрот в банке!), причем я sdnfobk за пузо, а 2 другие попались за спинку. На донки и бомбы на этом пруду, как мы поняли в принципе не клюёт. Из компании в 6 человек двое уехали в 9 с нулём. Лучший улов сосотоял из 4 приличных карасиков (я поймал всего 1) и 1 у того же мужичка сорвался прямо у берега, я не дотянулся до него где-то метр, но он был очень приличный, думаю около 1 кг. Приехали туда же сегодня утром втроём. Силявки не видно совсем. Пара некрупных окуньков. Я уехал в 10:30 (приехали в 6) опять же с 1 карасиком. Тот же дядька, что вчера обовил всех и упустил приличного карася, сегодня опять поймал за день четырёх карасей, а вот второй удачно попал на куст и уже к 10-30 его караси очень хотели утащить его садок (мелких карасей не было, в основном жирненькие, побольше ладони и 2 очень хороших карася).
Что там творил карп... Летал, кружился, шевелил кусты, бревна. По словам местных, карп там не клюёт вообще.
В общем, клёв был слабый, но ловить там есть что.
Отредактировано Виктор - GoodOK (30 мая, 2010г. 22:08)
Вчера и сегодня были в Бунино.
Это дальнее Бунино?
Не знаю, дальнее или нет, это то, что в сторону Парамоново.
Не знаю, дальнее или нет, это то, что в сторону Парамоново.
Дальнее... пруд Сидора. Там есть карась достойный и карп, но вредные ужас!!!!
Были вчера в Черногрязке с ночевкой. Карт «отметался», не берет вообще.
Кроме нас еще 6 машин было. Все по нулям.
С утра заехали на «зону» на пару часов. На червя и на кормушку, поймали десяток карасей 200-250 грамм, пару штук грамм по 400
вредные ужас!!!!
Это точно. Местные об этом тоже говорят.
С 6 на 7 были в Людском, первый раз за 5 лет. Все-таки решились съездить. Хоть улов в конечном итоге оказался не большой, но очень понравилось. Катушки трыкали с завидной периодичностью, 90 процентов из которых были холостыми, но это уже не дочет первого раза. Итог: карп больше килограмма, карпенок грамм на 700, плюс десяток в ладошку или чуть больше (были отпущены во сваяси), карась грамм на 400, взялся единственный на бомбу. И пара окушков достойных уважения, вес даже и не скажу.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест