Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 321 страница 330 из 756

321

Были сегодня у Решетника. Результат: с десяток мелких окуней на силявку. Щука молчала. Мужики на весь пруд поймали пару карасей, наверное. Не рыбный сегдня день  :dontknow:

0

322

GoodOK написал(а):

Результат: с десяток мелких окуней на силявку. Щука молчала.

Это она утром и днем молчала... в Нарышкино в 14-00 такой ливень был!!! Все кюветы, часть тротуров - все в воде.... А вечером-таки взял - 1.8 кг....

0

323

Завидую... Я вот в первый раз был со спиннингом и впустую (((

0

324

PanichkinVV
а спинигистов там не было? ловят хищника кто?

0

325

Нет, со спинингом никого не наблюдалось, хотя похоже хищник там есть. Кто знает , коллеги, как дела на Верхнебоевском пруде?

Отредактировано PanichkinVV (19 мая, 2010г. 22:04)

0

326

Эта тема для обсуждений.... Не нужно разную хрень писать в отчетах о выезде....

0

327

Вячеслав Пирогов написал(а):

Эта тема для обсуждений.... Не нужно разную хрень писать в отчетах о выезде....

Слав, это же не отчёт о выезде тема, это последние новости, вот и обсуждаем у кого какие свежие новости по водоёмам :tomato:

0

328

Шурик написал(а):

Слав, это же не отчёт о выезде тема, это последние новости, вот и обсуждаем у кого какие свежие новости по водоёмам

А не видел, что это я в новости перенес ваши сообщения? :angry:

0

329

Вячеслав Пирогов написал(а):

А не видел, что это я в новости перенес ваши сообщения?

не не обратил внимание :dontknow: . Даж если смотрел не помню, как то не удобно если выложили отчёт, спрашивать по нему же в другой ветке.

0

330

А где этот пруд найти?  Котовский...

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест