Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 311 страница 320 из 756

311

в Мураевке, Сосковского района, крупный карась 200-500гр.

0

312

baralgin написал(а):

в Мураевке, Сосковского района, крупный карась 200-500гр.

Подтверждаю! были там 25-го 14 штук. но ветерррррррррррррр бррррррррррррр! все на донку и фидер - сидели в "хвосте" по 500 гр. - 2 остальные стандарт от 200 удовольствие получил...

0

313

Народ!!! Сговариваться в личке. На форуме это флуд!

0

314

Игнат написал(а):

Народ!!! Сговариваться в личке. На форуме это флуд!

икскюз ми я тута новичёк... где пишут тами отвечаю...

0

315

Ванёк написал(а):

на что ловили в Мураевке?? Сколько там сейчас ловля и какие условия???

на красного опарыша - 2 шт.
на белого - 5 шт.
на белого + мотыть - соответственно 7.

Да еще на белого поймал 2 плотвицы, но ввиду их нетоварного размера они были помилованны.

Р.S. Все на донку и фидер. Поплавок даже не кидал - ветеррррррррр + заброс метров на 20 д.б.

О цене: было по 80 р. но говорили что с 1 мая будет 100 р. - можно 5 донок + поплавок

0

316

Мечта рыбиспектора...  :D  :D  :D Эх, Сережа, от тебя я такого неожидал)))

0

317

Maxter написал(а):

Мечта рыбиспектора...

сомневаюсь что ты там живя не ловишь там сам, а хотя не забыл поймал -отпусти :D . Мы его сфоткали и сразу отпустили :playful:  :D

0

318

GoodOK написал(а):

Это где?Вообще-то хочу на щуку. Оооочень хочу.

Это вот здесь, по местности называется Богдановский пруд... А вообще-то эта тема для отчетов.... Так что будьте любезны соблюдать правила....

0

319

Кто нить куда ездил на этих выходных??? скажите куда можно рвануть половиться  на хищника и карася с платвой

0

320

Fenkoo написал(а):

скажите куда можно рвануть половиться  на хищника и карася с платвой

Можно на платный пруд,, кажется 200 р, с левой стороны от Решетника.... Щука, карп и карась...

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест