Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 271 страница 280 из 756

271

Никто не ездил в ближайшие дни никуда? Завтра решил вместо работы прокатиться куда-нибудь,хотелось бы хоть более менее половиться, а то последнее время совсем в холостую мотаемся.

0

272

юрбос есть если желание и время докати до Узкого за ротаном, ток купи силявку у мужиков 60 р баклашка стоит и сало с подсадкой мотыля. Был в песчаном тож можешь попробовать далековато правд синий ловится глубины прад адские 7 - 9 м бывают меньше но народ по ямам там засели.

0

273

Шурик написал(а):

бывают меньше но народ по ямам там засели.

Спасибо. Недавно товарищ позвонил, с кем едим, предложил в ретяжи, вроде бы на том и порешили, а там может с утра что и изменится.

0

274

юрбос написал(а):

предложил в ретяжи

нуда тож альтернативный вариант, съездеешь отпишись как там щас :flag:

0

275

Есть такой пруд - Людское! :dontknow:  Всегда клюет, да и дорога, мля буду, проезжая...

0

276

Кто нибудь в елочку ездил за последнее время интересует накатана ли дорога??? или от лагеря пешком???

0

277

Mikrob 57 написал(а):

Кто нибудь в елочку ездил

Какая Елочка? Едь к себе в Людское....

0

278

Mikrob 57 написал(а):

Кто нибудь в елочку ездил за последнее время интересует накатана ли дорога??? или от лагеря пешком???

если от лагеря нет дороги, то можно с трассы Болхов-Мценск попробовать, или на крайний случай машину на дороге оставить, там до плотины метров 200-300

0

279

Илья то что пруд под самой ёлочкой это фигня полная, там дальше пруд или озеро на которое есть смысл ехать, у Ванька спроси он тебе подскажет, там и жерлички перспективно можно поставить.

0

280

Шурик написал(а):

Илья то что пруд под самой ёлочкой это фигня полная

Я про водохранилище большое, где на дне лес стоит (сам видел, когда плотину подмывало) и глубина до 18 м

M@G написал(а):

Водоем очень интересен, глубины до 18 метров, максимально что я слышал это около 3 кг, но я думаю должна быть и больше!!!!

под самим лагерем еще пруд есть - не большой, там еще легушатник для детей был

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест