Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 261 страница 270 из 756

261

RkR написал(а):

Слав, подскажи сейчас на Людское прорваться на десятке получится?

Читайте внимательно последние сообщения!!!!!

Вячеслав написал(а):

На ЛюДское и Александровский проезда нет....Снег плотный, а впереди метели. Не к чему уже чистить. Пусть сядет снег, тогда посмотрим....

0

262

RkR написал(а):

Слав, подскажи сейчас на Людское прорваться на десятке получится?

Ага потом трактором вытащат когда дорогу чистить будут 8-)

0

263

Mikrob 57 написал(а):

Ага потом трактором вытащат когда дорогу чистить будут

Будут ли... чистить, в последний раз дорога обошлась в 5 штук....

0

264

Вячеслав написал(а):

Mikrob 57 написал(а):

Ага потом трактором вытащат когда дорогу чистить будут

Будут ли... чистить, в последний раз дорога обошлась в 5 штук....

Ну тогда всем кому не повезло пусть ждут весны она уже скоро или копают в ручную как обычно мы с магом делаем 8-)

0

265

После второго января, кода были в Людском и еле вырвались на УАЗе, числа 3 или четвертого, около магазина подходит один друг - видно узнал машину и говорит: Это Вы? Я говорю да, а что? А дорогу на Людское чистить не будете сегодня??? - Да вроде метели не прошли..., а что? Да мы после вас на москвиче поехали, так он там в поле до сих пор стоит.... :crazyfun:

0

266

Кто ловил на водохранилище по трассе Болхов-Мценск, примерно 5-7 км от Болхова направо. Как там дела с хищником обстоят? Я про щуку.

0

267

Илья написал(а):

Кто ловил на водохранилище по трассе Болхов-Мценск, примерно 5-7 км от Болхова направо. Как там дела с хищником обстоят? Я про щуку.

Ты скорее имеешь ввиду водоем пионер лагеря Елочка, в него можно попасть и с трассы Болхов-Мценск та и с трассы Орел-Болхов, насчет хищника: щука и окунь присутсвует, ну так как водоем безхозный много и бреков, летом много отдыхающих!!!

0

268

M@G написал(а):

насчет хищника: щука и окунь присутсвует, ну так как водоем безхозный много и бреков, летом много отдыхающих!!!

что такое "брек"?
Почему интересуюсь: был в пршлом году, в августе на утренней рыбалке 5 выходов щуки, две взяли по 1,1 кг каждая.
Кто ловил щуку и максимальную по массе в районе Елочек напишите.

0

269

Илья написал(а):

что такое "брек"?

Илья написал(а):

что такое "брек"?

Браконьеры....

0

270

Илья написал(а):

Почему интересуюсь: был в пршлом году, в августе на утренней рыбалке 5 выходов щуки, две взяли по 1,1 кг каждая. Кто ловил щуку и максимальную по массе в районе Елочек напишите.

Водоем очень интересен, глубины до 18 метров, максимально что я слышал это около 3 кг, но я думаю должна быть и больше!!!!

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест