Слав, подскажи сейчас на Людское прорваться на десятке получится?
Читайте внимательно последние сообщения!!!!!
На ЛюДское и Александровский проезда нет....Снег плотный, а впереди метели. Не к чему уже чистить. Пусть сядет снег, тогда посмотрим....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Читайте внимательно последние сообщения!!!!!
На ЛюДское и Александровский проезда нет....Снег плотный, а впереди метели. Не к чему уже чистить. Пусть сядет снег, тогда посмотрим....
Ага потом трактором вытащат когда дорогу чистить будут 
Будут ли... чистить, в последний раз дорога обошлась в 5 штук....
Mikrob 57 написал(а):
Будут ли... чистить, в последний раз дорога обошлась в 5 штук....
Ну тогда всем кому не повезло пусть ждут весны она уже скоро или копают в ручную как обычно мы с магом делаем 
После второго января, кода были в Людском и еле вырвались на УАЗе, числа 3 или четвертого, около магазина подходит один друг - видно узнал машину и говорит: Это Вы? Я говорю да, а что? А дорогу на Людское чистить не будете сегодня??? - Да вроде метели не прошли..., а что? Да мы после вас на москвиче поехали, так он там в поле до сих пор стоит.... 
Кто ловил на водохранилище по трассе Болхов-Мценск, примерно 5-7 км от Болхова направо. Как там дела с хищником обстоят? Я про щуку.
Кто ловил на водохранилище по трассе Болхов-Мценск, примерно 5-7 км от Болхова направо. Как там дела с хищником обстоят? Я про щуку.
Ты скорее имеешь ввиду водоем пионер лагеря Елочка, в него можно попасть и с трассы Болхов-Мценск та и с трассы Орел-Болхов, насчет хищника: щука и окунь присутсвует, ну так как водоем безхозный много и бреков, летом много отдыхающих!!!
насчет хищника: щука и окунь присутсвует, ну так как водоем безхозный много и бреков, летом много отдыхающих!!!
что такое "брек"?
Почему интересуюсь: был в пршлом году, в августе на утренней рыбалке 5 выходов щуки, две взяли по 1,1 кг каждая.
Кто ловил щуку и максимальную по массе в районе Елочек напишите.
что такое "брек"?
что такое "брек"?
Браконьеры....
Почему интересуюсь: был в пршлом году, в августе на утренней рыбалке 5 выходов щуки, две взяли по 1,1 кг каждая. Кто ловил щуку и максимальную по массе в районе Елочек напишите.
Водоем очень интересен, глубины до 18 метров, максимально что я слышал это около 3 кг, но я думаю должна быть и больше!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест