и ловится ли воще где щас?
Был на Александровском в четверг - ноль....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
и ловится ли воще где щас?
смотрю везде наверно щас также Серёга во мценске на Зуше вчера был тож ноль (((
Отредактировано Шурик (29 августа, 2009г. 08:57)
А я в четверг был в Людском. С 13:00 до 18:00 5кг рыбы: 7карпят и один карась, причем первые два часа ни поклевки! Всё это на донки с кормушкой, а на крючке перловка!
Сегодня ездил в Сотниково за щуками. Поймал четырех штук и две сорвались. Все до килограмма. Был там один мужик на лодке, попал на окуневое место около затопленного куста, сказал, что настебал ок. 10 кг! Окуни 200-300 г.
Травы пропасть!
Мужики-и-и-и, еду в субботу в Астрахань на Ахтубу, пос. Селитренное!!!

ЮрийЛужки, ни хвоста, ни чешуи!!! Искренне завидую!
Юр удачи, ждем подробного отчета!!!!
ждем подробного отчета
Я намерен вести дневник на протяжении всей экспедиции.
Удачи Юр щас наверно самый класный сезон когда надо на Волгу ехать, думаю потом здесь не захочется ловить 
Ага, я так же думал в прошлом году о друзьях, которым удалось съездить туда, но прошла неделя по приезду с Ахтубы и их как с цепи сорвало: начали пробовать всякие приманки и способы ловли, которые там впервые увидели у таких же приезжих. Короче, нет лечебного средства от такой болезни, как рыбалка! 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест