карась как и везде на червя
Почему же как и везде,я ловил крупных карасей и на манку и на перловку,и на опарыша, и даже на кукурузу 
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
карась как и везде на червя
Почему же как и везде,я ловил крупных карасей и на манку и на перловку,и на опарыша, и даже на кукурузу 
я тож ловил на всё это, видел последний раз и на живца карась схватил, но всёравно основная насадка червь, опарыш тож согласен но не на каждом пруду.
Александер ты ещё учитывай что манку на донку ты не нанижёшь, а на Александровском крупный карась идёт на донки!!!!! Да я сомневаюсь что и перловка у тебя там прокатит!!!
и на живца карась схватил
При мне парень на блесну карася...забагрил, а моя сестра карася поймала на кило двести.... 1200!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванёк:ты прав,я согласен что манка насадка не для донки,да и перловка не самый лучший вариант
зато в Людском перловка самая клевая наживка!
зато в Людском перловка самая клевая наживка!
ЮрийЛужки согласен на 101% 
Ванёк ты наверно спокойно не спал так хотел потвердить что в Людском перловке нет альтернативы и аж проснулся в 7 утра

ну работу собирался вот и написал 
парни у кого какие планы на выхи, куда податься и ловится ли воще где щас? 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест