Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 211 страница 220 из 756

211

Шурик написал(а):

карась как и везде на червя

Почему же как и везде,я ловил крупных карасей и на манку и на перловку,и на опарыша, и даже на кукурузу :flag:

0

212

я тож ловил на всё это, видел последний раз и на живца карась схватил, но всёравно основная насадка червь, опарыш тож согласен но не на каждом пруду.

0

213

Александер ты ещё учитывай что манку на донку ты не нанижёшь, а на Александровском крупный карась идёт на донки!!!!! Да я сомневаюсь что и перловка у тебя там прокатит!!!

0

214

Шурик написал(а):

и на живца карась схватил

При мне парень на блесну карася...забагрил, а моя сестра карася поймала на кило двести....    1200!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

Ванёк:ты прав,я согласен что манка насадка не для донки,да и перловка не самый лучший вариант

0

216

зато в Людском перловка самая клевая наживка!

0

217

ЮрийЛужки написал(а):

зато в Людском перловка самая клевая наживка!

ЮрийЛужки согласен на 101% :cool:

0

218

Ванёк ты наверно спокойно не спал так хотел потвердить что в Людском перловке нет альтернативы и аж проснулся в 7 утра :D  :jumping:

0

219

ну работу собирался вот и написал :tomato:

0

220

парни у кого какие планы на выхи, куда податься и ловится ли воще где щас? :question:

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест