Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 201 страница 210 из 756

201

Да в прошлом году этот прудишко радовал, карася меньше 300грамм там не видели, и карпа хорошего ловили, и амура держал на крючке, а в этом году и цену подняли и пруд стал не очень :tomato:

0

202

Люди кто знает что сейчас на Александровском берет???а то хотел завтра поехать

0

203

Вот съездиешь и расскажешь, кого-нибудь обязательно поймаешь! ешь - ешь 8-)

0

204

Александер были во вторник на 2-х машинах посидели 2 часа в первые пол часа клевал окунь на силявку, потом стихло, на кормушку у меня одна поклёвка карасиная, пойманы совместными усилиями 3-4 шнурочка на спин и живца, один у меня оборвал крюк и упал (я с моста сидел) и всё ловили возле плотины все хорошие (коряжистые) места были заняты, платить не платили уехали на Богдановский, отзыв о нём в ветке платные пруды.

0

205

Шурик написал(а):

на кормушку у меня одна поклёвка карасиная, пойманы совместными усилиями 3-4 шнурочка на спин и живца, один у меня оборвал крюк и упал (я с моста сидел) и всё ловили возле

А На что карась взял????и еще где вы живца берете???хотел севодня тудa поехать но погодные условия не позволили(((

0

206

ЮрийЛужки написал(а):

Вот съездиешь и расскажешь, кого-нибудь обязательно поймаешь! ешь - ешь

Как это понять???? :question:

0

207

Александер написал(а):

и еще где вы живца берете???

Живца ловишь прям там на подъемник, ну он конечно мелковат для щуки, но для окуня самое оно!!!

0

208

Александер
да что-то замкнуло, видишь окончания какие?

0

209

Александер написал(а):

А На что карась взял????и еще где вы живца берете???хотел севодня тудa поехать но погодные условия не позволили(((

карась как и везде на червя

0

210

Еще один залетный на живца клюнул для всех было удивление

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест