Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 171 страница 180 из 756

171

ну, а на живца что-нибудь поймали?

0

172

Юр мы с M@G"ом ловили окуня :flag: , с утра как из пулемёта, а ближе к вечеру как отрезало!!!!

0

173

Кто что знает про платные пруды по Болховской трассе???

0

174

Вячеслав Как дела щас на Александровском???

0

175

Вечером поеду, тогда скажу.... На Людском карп и карась пошел на бомбы....

0

176

M@G написал(а):

А какой пруд интересует????

0

177

Александер написал(а):

А какой пруд интересует????

Да все какие знаешь, буду блогадарен!!!

0

178

M@G написал(а):

Знаю сахарный,карповский.но сам на них не был,знаю пруд чуть дальше поворота на кривцовский мемориал, сам там был,ну это уже не болховская трасса,не знаю нужна ли информация по этому пруду???

0

179

M@G написал(а):

есть пруд не далеко от орла Указатель на деревню Новосёлово,(поворот на право с трассы)ехать по бетонке до деревни,проехать через деревню и по грунтовке прямо,а потом на лево,(пруд бесплатный карась мелкий,не когда не видел чтобы там кто то ловил карпа ) рядом с этим прудом есть маленький платный пруд плотину можно увидеть с пруда где карась!!!на платном пруду крупный карась и карпенок пруд очень очень маленький!!!                    еще есть три пруда указатель на конезавод(поворот с трассы на лево)ехать до деревни и на право уже точно не помню как проехать до самих прудо ,один пруд Большой рядом с деревней,А два других прямо в деревне на на одном карп карась,на другом щучка,все три раньше были бесплатные щас не зню!!!!вот вроде и все)))

0

180

M@G написал(а):

Конкурс!

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест