Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 161 страница 170 из 756

161

Александер написал(а):

кто ни будь знает что сейчас на пруду который находиться в шаблыкино мимо большого пруда проехать на право пару км и на лево деревня Воронцово ,что там щас???платный???

Там карась, а пруд ничей....

0

162

Вячеслав написал(а):

Там карась, а пруд ничей....

там раньше карпа много было , щас что всего выбили????я сам карпа там ловил в позапрошлом году(((

0

163

Люди кто ни будь знает что щас на Куначе происходит???пруд все еще платный???

0

164

Александер, по поводу Кунача

загляни СЮДА !

0

165

привет юрий)))не знаешь где щас можно карпа хорошо половить?желательно чтобы не оч дорого)))в пределах 100 км от Орла)))

0

166

Доброй ночи! По карпу сейчас засада какая-то. Даже на хороших платниках можно ничего не поймать. А если карпиков по килограмму, то можно ехать в Людское с кормушками с плотины - будет брать. Только как туда дорога? Без разведки не могу сказать?

0

167

)

Юрий Лужки написал(а):

Только как туда дорога? Без разведки не могу сказать?

был не давно там))ночью дождь не большой шел,а утром сильный,на москвиче41 в 12 дня легко уехали

0

168

И мои знакомые тож ездили в дождь. Хорошо отловились. А один мужик из камышей, что у трубы на плотине, таскал мерных карасей и иногда попадались карпята!

0

169

Итак особо не готовившись сильно со вчерашнего дня, сварил тока корма для кормушек, запарив перловочки и пшенички немножко, взял старого опарыша оставшего с прошлой рыбалки, двинул по старинке на поезд и поехал в Рыжково, как всегда приехал в 11 утра, ну какая может быть рыбалка мысли были такие, некоторые уже собираются, особ не расчитывал, прикинул посижу в проводочку плотву погоняю, закинул 2 кормушки в надежде может какой нить проплывающий подлещик схватит. Жду, время 12.30 и тут понеслось..., заработали кормушки, пару подлещиков уже в садке по 400 г гдето наскидку, дальше поклёвки были постоянно, на донки подлещик, на поплавочку клевала плотва на перловку, вобщем весело, также отмечу пару сходов подлещика (видимо плохо просёк- крюки на месте), один был очень даже приятный бок у него был уже бронзовый, обидно досадно но ладно,клевало и дальше но время 5 вечера надо бежать на электричку, кстати на последок поймал прям на 2 крючка 2-х небольших подлещиков грам по 200 :D , закончил на мажорной ноте так сказать. Радует что река оживает от сетей рыба плещется и ловиться начинает. Основная насадка бутерброд - опарыш + перловка. Пару фоток ниже вот и всё принципе.

0

170

Как и планировали вчера состоялась поездка на Александровский пруд. Я, Андрюха (Mag) и Ванёк время 4 утра погода радует глаз всё прекрасно и без заминок, едим. По приезду начали как 3 тополя на плющихи лазить искать прутик для подъёмника, трудно было конечно сразу соорентироваться где его брать, но ладно с горем попалам не имея пилы и топора нашли сухой здоровый дрын, ловим силявку. Парни принципе и планировали по хищнику, поэтому Ванёк сразу начал стебать окуней, что принципе делал и Андрей. Окунь неплохой попадались и приятные окуньки вобщем для хорошей таранки набили в волю, попался карандашик, спин молчал, думаю из-за жары да и жрачки много щас наверно :dontknow: У меня дело обстояло ещё лучше я сел на соседнюю сижу, просто 4 донки ставил + поплавок места много над. Планировал ловить карася и поймал стока и по качеству и количеству что никогда не ловил весь улов ок. 8 кг, 4 карася по кг много было поклёвок 4 обрыва думал щука откусывает (ну просто основание и подозрение было потому что одного карандашика на червя и на кормушку вытащил) но потом понял что клюют килограмовый карась и я на рывке отрываю леску 0,18. Был также обидный сход (да простит меня Ванёк  :tomato: ) наорал на него из-за спущенного подводкой крупного карася, потом понял значит не судьба была ему оказаться в садке просто по началу поклёвки были редки и несколько сходов и обрывов уже и так был, так что нервы немного шалили. Ловилось замечательно и на кормушки и на поплавок, на кормушки правда немного покрупней кидал просто под самые деревья и коряги; насадки червяк и опарыш. Рыбалкой все остались довольны я наверно больше всех, ну как Андрюха сказал они не готовы были на карася. С каждым разом пруд нравится больше и больше, ловим там с весны попадалось всё даже удивила пойманные там 2 плотвички, огорчило то , что так и не увидели ни разу карпа хотя по расказу его туда по 2 раза в год запускают и ловят.

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест