Вот в прошлое воскресенье был на рыбалке,знакомые позвали половить леща,вот какие результаты на горох
Не плохо, а я вот и в отпуске, а все никак.....
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест
Вот в прошлое воскресенье был на рыбалке,знакомые позвали половить леща,вот какие результаты на горох
Не плохо, а я вот и в отпуске, а все никак.....
ничего страшного, успеешь ещё. у тебя ж отпуск полсотни дней! 
ничего страшного, успеешь ещё. у тебя ж отпуск полсотни дней!
Наши ходят на Котово, речка Орлик, голавль по кг на ручейника... даже щучка на него взяла, а я все никак....
Ну, кто куда на праздник? Я на Александровский попробую вывезти семейство или в Людское! Но, там налил дождь, а я в отпуске и на жигуле вряд ли проеду, хотя это лето - сохнет быстро!
Ну, кто куда на праздник?
Я скорее всего на дачу, сестра приежает, короче в выходные не до рыбалки, хотя может на дачи дойду на пару часиков!!!
Мы планируем в Хмелевую с ночёвкой с субботы вечера. Слав а не подскажешь где находится Дубрава в стороне Сосково и если знаешь сколько там стоит половить? Может ещё у кого есть какая информация куда можно съездить по карпу так чтобы по грунтовке не колесить и не особо дорого 300 р платить и сидеть ждать как в Бойцовском когда туда просто приехали посмотреть сидят без преувеличения ок. 70-80 машин и ловят карпят меньше ладошки и складывают в садок 
Может кто был в Богородском тоже интересно узнать что там щас делается есть ли смысл ехать ? 
Я скорее всего поеду в пятницу утром пробивать один прудик около Козьминского, что в районе Змиевки. По слухам там 200 р и недавно открыли.
Слав а не подскажешь где находится Дубрава в стороне Сосково и если знаешь сколько там стоит половить?
Не думаю что Валера в Дубраве разрешил ловить...хотя, кто его знает. А Дубрава, как раз напротив Маяков, но только заезд туда через Сковородовку или Гнилое болото. И если дождь прижучит, то дорога в Людское - семечки против Дубравы. Дубрава - вот жми на ссылку и доедишь до пруда...
Не думаю что Валера в Дубраве разрешил ловить...хотя, кто его знает.
Значит и я тогда ловил в Дубраве. Ну когда поймал 8 кг карасей, а затем тот парень 16 кг карпов.
Просто сворачивал в прилепах и ок 5км по грунту (там серьезная колея! да еще переезжать через хлипкий мостик!). И машин там в будний день было 11 штук.
Стоимость там 300 р с человека, разрешается три удочки-донки.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест