Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест

Последние новости... с клевых мест

Сообщений 91 страница 100 из 756

91

Шурик написал(а):

Расскажу про Серёгу у него пока инет сломался позже может расскажет в двух словах ловил он,его кум и знакомый мужичок  на Лыковской ГЭС на Зуше в понедельник весь день он 9 кг кум 12 мужик 15кг в улове плотва, густёрка, пару голавлей в проводку в болотниках насадка пшеница, ручейник.

Рассказываю:Вообщем 9 мая как наверно и все отмечал праздник,10 мая поехал на рыбалку с двумя приятелями в деревлю Большое Лыково (Лыково),чуть ниже платины ГЭС ,из наживок с собой была пшеница,горох,ручейник и тина,на тину всего пару плотвиц поймал - очень плохо брала на нее,в основном ловили на пшеницу и ручейника.На горох тоже клевало но по хуже,поймал я всего лиш одного голавля на 1кг,густеру на 800 гр,а все остальное поймал на пшеницу и ручейника.В первый день наши результаты составляли,мною было поймано 6,5 кг,моими друзьями 6 и 9,5 кг.Во второй день,что бы не потерять место,так как народу туда много приезжает взяли такси и в 4.30 утра были на месте,наживки такие же,но результаты лучше.К 21.30 у нас было поймано,мною 9,5 кг рыбы,моими друзьями 9,5 и 15 кг рыбы.Вот так я провел свои выходные.
Первая фотка с рыбой за первый день,на второй день было некогда ложить пачку сигарет для сравнения,очень устал!!!Рыба лежит в ванне (длина ванны 1,7м)

Отредактировано Серёг@ (13 мая, 2009г. 23:31)

0

92

Серёг@
Рассказываю:Вообщем 9 мая как наверно и все отмечал праздник,10 мая поехал на рыбалку с двумя приятелями

вот это я понимаю выходные провел :cool:

Отредактировано Ветер (14 мая, 2009г. 00:53)

0

93

Серж молоток :cool:  Ждём когда покажешь свои места. :idea:  :tomato:

0

94

Шурик написал(а):

Серж молоток :cool:  Ждём когда покажешь свои места. :idea:  :tomato:

Саня ни вопрос,покажу конечно,главное что бы погодка не подвела,да рыба клевала,

0

95

Мужики подскажите кто нибудь был на Оке в районе д.Рыжково как там обстановка? :flag:  :question:

0

96

Были сегодня ниже моста в Шахово. До 13-00 пара поклёвок на донку, в проводку - ноль. На спинн ничего. Нашли на берегу розетку запитанную в ближнем доме, интересно, нахрена она там...  Потом уехали за Глазуновку.

0

97

Серёг@ написал(а):

Рассказываю:Вообщем 9 мая как наверно и все отмечал праздник,10 мая поехал на рыбалку с двумя приятелями в деревлю Большое Лыково (Лыково),чуть ниже платины ГЭС ,из наживок с собой была пшеница,горох,ручейник и тина,на тину всего пару плотвиц поймал - очень плохо брала на нее,в основном ловили на пшеницу и ручейника.На горох тоже клевало но по хуже,поймал я всего лиш одного голавля на 1кг,густеру на 800 гр,а все остальное поймал на пшеницу и ручейника.В первый день наши результаты составляли,мною было поймано 6,5 кг,моими друзьями 6 и 9,5 кг.Во второй день,что бы не потерять место,так как народу туда много приезжает взяли такси и в 4.30 утра были на месте,наживки такие же,но результаты лучше.К 21.30 у нас было поймано,мною 9,5 кг рыбы,моими друзьями 9,5 и 15 кг рыбы.Вот так я провел свои выходные.
Первая фотка с рыбой за первый день,на второй день было некогда ложить пачку сигарет для сравнения,очень устал!!!Рыба лежит в ванне (длина ванны 1,7м)

Вообщем вчера был еще один поход в эти дивные места Лыковской ГЭС,поймал 8,7кг,фотки в прочем говорят сами за сабя....

0

98

Серёг@ написал(а):

в эти дивные места Лыковской ГЭС,поймал 8,7кг

Молоток!

0

99

написал(а):

Вообщем вчера был еще один поход в эти дивные места Лыковской ГЭС,поймал 8,7кг,фотки в прочем говорят сами за сабя....
Молоток!

не трави душу :D  :cool:

0

100

Ну, Бог Троицу любит! Молоток!
А вот меня пока рыбацкая удача не посетила. Поездка в Колпну к тёще и попутно на реку Сосна успехом не увенталась для последней (вернее - для меня). Вчера после обеда заморосил. а потом лил дождь, так что своего голавля увидеть не пришлось!
Сегодня решил отыграться на щуке. С другом поехали на "Брянцевский" водоём, взяли лодку. Вечером погода была чудной! Ветер стих, не холодно, чтож ей, бестии, надобно! Как вы поняли из последний реплики - пусто! Проплыли вдоль всех кустов и коряжек, побывали и на мелководье и на глубинах - безрезультатно! даже удара и выхода не было. А кто-то бухает в кустах, причём приличные экземпляры и от этого совсем грусно. Кроме погодных условий (смена погоды, ветра, перепада давления) у нас объяснений не нашлось. Хотя пруд безхозный и могли пройтись "электрики" в ночь с воскресенья на понедельник. как уже достали эти браконьеры!!! На выходных пойду ловить мирную рыбу. А пока - фиаско!

Отредактировано Advert (19 мая, 2009г. 00:32)

0

Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Не знаете куда поехать? » Последние новости... с клевых мест