Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Годовщина Клуба

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Форум Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" основан 8 марта 2008г... и представляет собой рыболовный форум, для людей увлеченных активным отдыхом - рыбалкой. Любителям просто рыбалки и активного отдыха - погонять хитрую и ненасытную щуку. Много чего написано и о  ее повадках, местах обитания, размножении, снастях, способах и технике ловли, и  другого, что делает нашего рыбака неравнодушным к этой "особе". Так же даны краткие описания рек и водоемов Урицкого, Сосковского, Шаблыкинского и Хотынецкого районов Орловской области, где можно спокойно уединиться наедине с природой и полностью отдаться любимому делу - "тихой охоте", благо щуки развелось вдоволь...

Как и форум, так и сайт "Рыбак - секреты удачи" стартовал тоже 8 марта 2008 года. Целую зиму, свободное время от рыбалки  и быта потрачено, думаю,  что не в пустую. Опыт ошибок трудных, дизайн и наполнение, посетители. Бессоные ночи и разочарование в объеме сайта. Всего 20 м\байт. Общения не получалось никакого. Так и родилась идея  - общение наладить на страницах форума. Фото и видео... Потом были проекты многих форумов и сайтов, но домен переехал в Германию и эти 20  м\байт стали вдруг платными.... Вот так и остался этот форум, но служит с 2008 года исправно  всем  ...

0

2

В.Пирогов написал(а):

Вот так и остался этот форум, но служит с 2008 года исправно  всем  ...

Ну что, в Людское на годовщину? Со льда не половишь наверное уже, а рюмку и с берега потянуть можно....

0

3

В.Пирогов написал(а):

Ну что, в Людское на годовщину? Со льда не половишь наверное уже, а рюмку и с берега потянуть можно....

А почему думаешь не половить???

0

4

M@G написал(а):

А почему думаешь не половить???

А зайдем? Хотя по прогнозу морозец....

0

5

Конечно зайдем, воды как таковой нет!!!

0

6

если в субботу работать не буду то я ЗА!...к пятнице точно буду знать

0

7

Alex057 написал(а):

если в субботу работать не буду то я ЗА!...к пятнице точно буду знать

7 МАРТА НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА... И погода не ахти и предстоящие праздники... 8 марта - Женский день, 8 марта день рождения у старшей дочери, 10 марта день рождения у младшей, а 12 марта день свадьбы.... И если начинать с 7 числа, то и в запой можно..... А по дате предлагайте, хоть перенесем на неделю, лишь бы было.

0

8

Я тоже предлагаю перенести в связи с погодой!!!

0

9

M@G написал(а):

Я тоже предлагаю перенести в связи с погодой!!!

поддерживаю

0

10

M@G написал(а):

перенести в связи с погодой!!!

Ок!

0