Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка в черте города Орла.

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Круто!

0

62

Ванёк написал(а):

Красавец!!! Принимай поздравления

Спасибо!!! а все началось с малого!!!

0

63

Терь бедную рыбу замучают там))))))) Утром хорошего окуня залудил кстати...

0

64

Ай, молодца!!!

-1

65

M@G написал(а):

и на очередной проводке на микроджиг чувствую мощнейший удар и фрикцион запел

На шлепок взял.... Я таких на Десне, в районе Трубчевска, на простую "ложку" по три-пять штук брал, но размером поменьше. А МАГ молоток! Так держать!

0

66

Молодец Андрюха, в центре города, ай да красавец, вот тебе и микроджиг. А я выезжал на речку - ноль, вода чистая как в аквариуме, правда жерех свирепствовал весь день, но взять так и не удалось, перепробывал все, за то потренировался со спинингом и то ладно. Еще раз мои искренние поздравления.

0

67

Да кстати забыл спросить цвет и где взял - у поверхности или на дне.

0

68

В.Пирогов написал(а):

На шлепок взял.

Шлепка не было, до этого было извлечено два окунька на этом месте!!!

krek (андрей) написал(а):

Да кстати забыл спросить цвет и где взял - у поверхности или на дне.

Цвет машиное масло, поклевка произошла на дне примерно в 5-6 метрах от берега!!!!

0

69

Плохая новость с Мезенки. Какие-то м...даки спустили нижний из каскада прудов. Остался один ручеек... народ ловит на нем силявку подъемником. Блин, такой пруд был... ловилась плотвичка, окунек, щучка, белый амур, не говоря уже об уклейке и ерше. Собирался туда на первый лед... :angry:

0

70

Жаль что Мезинки больше нет((( На тех выходных в маршрутке видел трех рыбаков явно с нее ехавших... Хотел на выходных до туда доехать, посмотреть что как... теперь нет смысла. И на какой пруд в черте города сей час податься да так чтоб подъезд нормальный был??? На биофабрику ехать??? Посоветуйте что-нибудь!!!

Отредактировано ida25 (8 апреля, 2011г. 17:46)

0