А я сегодня тоже на речку заезжал, был в районе впадения Рыбницы в Оку! Там хищник тоже не клевал, но бил по кустам шумно. Я даже разделся и перешел на другой берег через Рыбницу, чтобы там покидать, но ничего на блесну не поймал. Зато поймал руками и вот кого...
Рыбалка в черте города Орла.
Сообщений 41 страница 50 из 74
Поделиться4210 августа, 2009г. 11:54
Вчера был на Оке, прошел от Красного моста до подвесного моста, который следующий после мясокомбината, незнаю как деревня называется.После мясокомбината вообще одни мели и водоросли. Ловил на вращалки Меппс, колебалку Меппс Циклоп, также на минношки Ю-Зури. Итог 10 окуньков, все граммов по 50. Не пойму где щука, не одного выхода, хотя Валерий пишет что на прудах щука начала брать. После плотины ТЭЦ, как всегда жерех бьет, но брать не хочет. Кто нибудь был на Оке на выходных по хищнику?
Поделиться4310 августа, 2009г. 23:11
был в субботу на Оке от жд моста до лужковского плавали на лодке со спином поймал утку
на воблер
Поделиться4429 сентября, 2009г. 08:55
В воскресенье был на Оке в районе Костомаровки. С утра на спин зацепил щуку, около 1,5 кг, потом словил 6 окушков грамм по 50-100. Ловил рано, солнце ещё не встало, только показалось. Потом до 11-00 на донку потаскал ершей и пошёл домой бокс смотреть.
Поделиться4526 октября, 2009г. 19:12
Был на Оке под Лужками. Ловил на фидерную снасть. В кормушку затаривал запареный жмых, на крючке опарыш. Плотва клюет исправно, что меня несколько удивило. А мужики с работы ловили на перловку, только на поплавок и тоже, говорят, неплохо!
Поделиться4623 декабря, 2009г. 17:46
Сегодня Был на орлике в районе Косхозного моста, Итог 4 окунька, самый большой с палец!!!! Хотя постоянно вижу там народ!!!!
Поделиться4724 декабря, 2009г. 09:45
Ванёк если время есть сходи с канистрычом у нас там под половец на зимовалки по оттепели плотва берёт хорошо
Поделиться4813 марта, 2010г. 16:13
Открыл сегодня сезон открытой воды. Прошёл от костомаровки до плотины, ничего не поймал, но удовольствие получил. Не клевало ни у кого, но мужики сказали, что на прошлой неделе клевала и плотва и подлещик.
Поделиться4913 марта, 2010г. 19:05
неделе клевала и плотва и подлещик.
А что, там нет льда?
Поделиться5013 марта, 2010г. 19:08
Там всю зиму его не было, с ТЭЦ кипяток льют.