Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка в черте города Орла.

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Игнат написал(а):

Сегодня первый раз за зиму на лед вышел.

С первым выходом!

0

22

Вячеслав написал(а):

С первым выходом!

Он же может оказаться последним. Хотел завтра махнуть куда нибудь, но не судьба. :(

0

23

Вячеслав написал(а):

8 Марта удалось! И шашлык и манты от меня были великолепны как всегда! Мало того, у старшей дочери день рождения, ей  сегодня  25 лет и все было к месту.... Ух! Отработал по-полной...завтра на рыбалку.... Кто с нами в Людское? Сбор у переезда в 8-00...

зашёл бы в инет точно бы поехал бы с вами очень хотел вроде собирались но Серёга с кем планировали не смог его машина, так что пошёл на оку под Ж/д мост поймал зачетные с мизинец 3-х ершей в 12 я побрёл домой :playful:

0

24

Сегодня после 12-00 решил на реку сходить, спинном помахать. Вода спала сантиметров на 70, видимость около 50-70 см. С собой я не взял ничего, кроме спинна и коробки с резиной. Махал-махал, тут вдруг зацеп. Я подёргал - глухо, хотел оторвать, а он оказывается не зацеп - рыба попалась крупная. Минут десять я фрикционом трещал, подтащил всетаки к берегу. Оказался судак, килограмма на 3, не меньше. И стою я как дурак на него смотрю, а взять не могу. Берег скользкий, я без сапог и подводки нет. Начал потихоньку сползать к воде, натяжение лески не смог удерживать, чуть ослабил, в этот момент он как врежет и съебежал... :dontknow:  Я успел рассмотреть, что зацепил его снизу под челюстью. Осмотрел снасть - приманка цела, а карабинчик разогнут полностью. Погулял я ещё часа 2, нашёл парочку хороших мест, но больше ничего мне не попалось.

0

25

Игнат написал(а):

Погулял я ещё часа 2, нашёл парочку хороших мест, но больше ничего мне не попалось.

С открытием сезона!

0

26

Сегодня с сыном пошли на речку около 10-00. Вода поднялась, но с утра была довольно чистая. Я помахал спинном, оторвал две приманки и перешёл на поплавок. На мотыля ловилась уклейка.

0

27

Сегодня снова на Оке половили, в районе моста на Костомаровке. В улове окунь, голавль и ёрш. Ловил на бутер - опарыш+3 мотыля. Когда ёрш стал задалбливать мы ушли. В целом всё класно, неплохой улов за пару часов в мутной и высокой воде.

0

28

молодец Лёх я завтра в Рыжково поеду если хочешь давай тоже

0

29

Да, если уж на Костомаровке в мути клюёт, то в Рыжково полюбому что-то должно попасться. Я бы поехал, но завтра работаю  :tired:

0

30

Сегодня с другом ловили раков на Оке в районе Лужковского моста, прошли по берегу метров 400 и я был ужасно удивлён от колличества валяющихся по берегам сетей , наверное в речке рыбы столько нет, сколько там сетей..... Я представляю что твариться в самой реке

0