Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка в черте города Орла.

Сообщений 11 страница 20 из 74

11

Геша! Это щука дура... А вот так не ловил?

0

12

Не, я только так:

0

13

А я и так и вот так:

0

14

Хорош х.ями мерятся, лучше подскажите, что делать. Щука жрёт мелочь прямо рядом с блесной, а брать не берёт. Всё перепробовал - Вертушки, колебалки, воблеры и джиг, ничего не хочет. Воды по колено и я её отлично вижу, бьёт прямо под ногами. Пробовал разные способы проводки - не помогает. Вчера раз саданула, да не вовремя. Я блесну на столбик зацепил, сдёрнул, она плюхнулась в воду а плетня на кончике перехлестнулась. Пока я её распутывал, щука схватила тонущую вертушку. Я подсёк, но лески много лишней было, не просёк. Она пару раз скаканула и сорвалась, ну не падла? :'(

0

15

Попробуй на живца или снасточку. Бывает щука не берет исскуственные приманки - еды много, а живцовой не брезгует! Также, рыбку зацепи тройником за две губы и погоняй как блесной...

0

16

Пробовал. Цеплял пескаря на крюк от джиг-головки и таскал. Под самым носом проводил, не реагирует.

0

17

Вот такие дела!

0

18

Лех! Это голавлик?

0

19

Он самый. Такие малыши бросаются на вертушку номер 4, им по морде лепестком надубасит они аж из воды вылетают. А окунь хорош! На щучий "Атом" умудрился нанизаться! Второй сел на воблер, который на снимке с голавликом.

0

20

Сегодня первый раз за зиму на лед вышел. Был между плотиной и Герценским мостом. Тишина у всех. Поймал трёх окунишек с палец, ни плотвы ни подлещика. Мужичок выставил 18 жерлиц, ни одного подъёма. Я остался весьма доволен прогулкой. А что? Погода хорошая, все три поклёвки реализованы, бахилы обновил, воздухом подышал. Под конец рыбалки во льду напоролся на какуюто фигню, посадил бур. Пришлось точить.

0