Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления!

Сообщений 51 страница 60 из 750

1

Поздравления и праздники - неотъемлемая и, наверное, самая позитивная часть жизни каждого человека. Помните, какое огромное значение они имеют в жизни для каждого из нас и не забывайте поздравлять...

0

51

Алексей, прими и от меня искренние поздравления, и пожелания всего самого лучшего, что есть в этом мире!

0

52

Игнат!

Возвышенных слов я не буду писать,
Желаний избыточных тоже,
Здоровья и счастья хочу пожелать -
Знаю, что нет их дороже...

С Днем рождения дружище!

0

53

Всех с праздником, с Днем города и  с 66-й годовщиной освобождения города Орла и Орловской области от немецко-фашистских захватчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

54

САЛЮТ  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea: :idea:  :idea:  :idea: :idea:  :idea:  :idea: :idea:  :idea:  :idea: :idea:  :idea:  :idea: :idea:  :idea:  :idea: :idea:  :idea:  :idea:

0

55

Ну и Шурик - устроил демонстрацию, не забудь вечером сюда навалить пустых бутылок, рваных пакетов и куч окурков.  :D 

С Праздником, Дорогие Орловчане!

0

56

сомневаюсь я что вечером до сюда доберусь :D

0

57

Спасибо всем за проздравления! Всех с днём города!

0

58

У нас тоже праздник!!!!!

0

59

Поздравляем пользователя Petrol с Днем рождения!

0

60

С праздником Покровы Пресвятой Богородицы! Пусть её молитвенное заступничество и покровительство простирается над всеми нашими родными и близкими, ограждая всех нас от видимых и невидимых врагов, завистников и недоброжелателей, даруя Мир,Радость, Любовь...

0