Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления!

Сообщений 461 страница 470 из 750

1

Поздравления и праздники - неотъемлемая и, наверное, самая позитивная часть жизни каждого человека. Помните, какое огромное значение они имеют в жизни для каждого из нас и не забывайте поздравлять...

0

461

В.Пирогов с Днем рождения тебя здоровья железного и долгих лет жизни!!!

0

462

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
От берез упали розовые тени
И кукушки где-то слышен плач.
Пусть поменьше в жизни
Будет огорчений,
Пусть побольше будет в ней удач.

Так, с днём рожденья, друг мой,
С днём рожденья.
Поздравляют все тебя друзья.
Будет счастье, радости мгновенья,
Всё сегодня только для тебя.

0

463

Mikrob 57 написал(а):

В.Пирогов с Днем рождения тебя здоровья железного и долгих лет жизни!!!

Слава я присоединяюсь к поздравлению "Mikrob 57" и чтоб удача всегда была тебе во всех делах и новых начинаниях! http://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/67847.gif За твоё здоровье!

0

464

С днём рождения, Слава!

0

465

Всем спасибо за поздравления и пожелания... :flag:

0

466

В.Пирогов написал(а):

Поздравления и праздники - неотъемлемая и, наверное, самая позитивная часть жизни каждого человека

ВИКТОР ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Отредактировано elena (7 ноября, 2012г. 13:59)

0

467

С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!: 07.11.2012г

Поздравляю всех участников форума с великим, но забытым ныне, праздником!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь
      :flag:

Отредактировано elena (7 ноября, 2012г. 15:05)

0

468

GoodOK, с днем варенья!!! и что бы все мечты сбывались!!!!

0

469

С днём рождения, Витя!

0

470

elena написал(а):

Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Действительно Великий праздник был... Вообще-то наша семья год делила на три праздника и к 1 мая, Новому году и к 7 ноября приурочивали дни рождения родственников, чтобы все за одним столом и сразу. Война раскидала по Союзу многих, в том числе и наших родных и близких. Если взять одну мою семью, то дни рождения у меня 6 ноября, у матери 7 ноября, а у отца и бабки (его матери) 17 и 18 ноября. На Октябрьскую собирались после демонстрации от мала до велика все у нас. Вот праздник был!!!! На 1 мая у Исаевых - отцова сестра, на Новый год - у Мартыновых -  старшая в роду Пироговых. Съезжались все от Калининграда до Иркутска... А теперь и родственников прямых не осталось и еще день Великой Октябрьской Социалистической Революции как бы отменили. Ничего из детства сцуки не оставили... Недавно по первому каналу показывали кто делал революцию, за чьи деньги и кому это было выгодно. Не смотрел, но меня аж всбесило: - Да зачем же поганить историю, нашу!!! мою!!! Сделайте себе историю современной жизни такой, какую хотите, только не трогайте, что было... Сажайте Сердюковых, Ивановых, Петровых и Сидоровых, а историю не трогайте...

Отредактировано В.Пирогов (7 ноября, 2012г. 20:32)

0