C 23по 25 июля отдыхали на базе Песчаный.Продолжаю восхищаться этим замечательным местом.Взяли на трое суток беседку рыбака,разбили палаточный лагерь и оказались в полной нирване....Клевало на всё и сразу.Правда замучил ладошечный карпёнок,ловили по принципу поймал -отпусти. Но ловить его всё-равно чертовски приятно,адреналин при вываживании так и прёт. Ночью подходила подходила густёрка и плотва.Чтобы отсечь клёв мелкоты увеличили размер крючка и наживки.Насадкой послужила крупная распаренная кукуруза(из комбикорма) я обычно ей прикармливаю.Результат не заставил себя ждать,в садке оказались карпёнок на 1,5 кг и зеркальный карп на 4кг.(никак не могу преодолеть планку 4кг,это у меня третий такого размера)Но зато есть к чему стремиться.Вся рыбка поймана на поплавочную снасть,прямо с мостика.Донка с горохом простояла двое суток без единой поклёвки.
Базу продолжают расширять,в прошлом году увеличили колличество домиков и беседок с правой стороны,а в этом территорию слева,сделали отличный насыпной пляж, шезлонги, белый песок, только вместо пальм берёзки, в общем Канары отдыхают...
Отредактировано фиш (29 июля, 2010г. 11:33)
Как и додержаться чтоб раньше не слинять
Едем в район города Козьмодемьянск,там залило этой осенью луга,окуня туда зашло по слухам немеряно