Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Железногорск

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

Слав, ловят в основном классически - на мотыля да на манку. Я последнее время ударился в безмотылку. Но народ обычно прикармливает сухой манкой и покупной смесью для зимней рыбалки. Есть, конечно различные народные рецепты, но мне они не известны. Да и не очень интересны, ведь безмотылка предполагает ловлю без прикормки.

0

12

Был на железногорском с братом в начале февраля, до обеда одного ерша на двоих и еще одна сошла, какая не видел. Ловят в основном на мотыля, некоторые блеснят. Ерши там выдающиеся. Но в этом году ловится слабо. Кое-кто в оттепель ловил не плохо плотву. По водоему много зимних палаток, ловят со всеми удобствами. Кормят лунки манкой с панировочными сухарями опуская кормухи ко дну.

0

13

Алексей Лесной написал(а):

Кормят лунки манкой с панировочными сухарями опуская кормухи ко дну.

Не наша это рыбалка.... с палаткой, с манкой... , да за 130 км... :dontknow:

0

14

Вячеслав написал(а):

Не наша это рыбалка....

Да, буржуйская!

0

15

Народец а кто знает в Орловской области есть ли такого плана Базы отдыха??? (Кроме Селькино)

0

16

На Сахарном вроде ставили домики и год назад говорили что будут по 2000 руб. Но как сейчас и не знаю, небыл там в этом году.

0

17

Вчера ездили на Базу "Песчаный". Стоимость 100 р. Ловили на глубине 6-7м. Перепады глубины настолько резкие, можно сказать - почти отвесные стены. В двух лунках на расстоянии 3 метра одна от другой перепад - 5м! И весь водоем состоит из таких ям-отмелей! Посреди водоема есть несколько островков.  Рыба есть вся... и прудовая и речная. Клюют в основном подлещики. Клёв был по разговорам - неважный...  Я на чертика наловил 3 кг. некрупных (с ладонь) подлещиков. и я не видел, что бы кто-то крупное чего-то вытащил! Самый большой подлещик у меня - 200г... один такой!

0

18

Ну и как Тебе Юр водоём понравился??????

0

19

Ванёк,
места там красивые... а насчет рыбалки, то с одного раза конкретное что-то говорить сложно, ну и всё же для первого раза - 3 кг рыбы, при условии, что завсегдатаи сказаи "клёв хреновый" - это результат!  :)

0

20

yusg74 написал(а):

на 3й день погода круто изменилась и вот тут поперло

А что изменилось?направление ветра,температурный режим?Собираюсь туда в ближайшее время.Вы в каком домике были 18 или 19?  (они трёхместные)

0