Сегодня ездили в хозяйство с заказами.... наловились!!! Многих просто спускали, но охранник сделал замечание. На этой неделе был еще завоз - грамм по 700. Прет дуром... Но мы брали в основном по кило двести. На поппер не брала, а вертушку не пропускала. Утешением было, что на вертушку №5 если не подсекать - то садится, сопротивляется, а до берега не доходит... Короче моим барышням понравилось... сказали спасибо за выезд. Теперь до весны.., т.е. до икры.... А там, как Бог пошлет, ведь понравилось им...
Отчет о выезде -II
Сообщений 71 страница 80 из 279
Поделиться719 ноября, 2013г. 19:32
Поделиться7324 ноября, 2013г. 16:31
Про форель всё понтятно, а что за карп??? На что взяли?
Поделиться7424 ноября, 2013г. 16:40
а что за карп??? На что взяли?
Да это сестра Мариша пристала к охранникам, которые его куда-то перевозили, дай сфотаться... Спрашивает, а половить карпа можно? Они говорят - как исключение женщинам ко дню матери разрешим, если есть поплавочная... но с собой не брали поплавки... Так вот!
Поделиться7624 ноября, 2013г. 20:46
решили закрыть сезон открытой воды выездом на пруд
Судя по фото (панорама) были у Алекса... Хотелось бы и мне, но опять то форель, то у дочери стройка.... Сосед заинтересовался Локтем. У него форд - микроавтобус, так что если соберемся - маякну....
Поделиться7724 ноября, 2013г. 20:58
Судя по фото (панорама) были у Алекса... Хотелось бы и мне, но опять то форель, то у дочери стройка.... Сосед заинтересовался Локтем. У него форд - микроавтобус, так что если соберемся - маякну....
Именно у него, вода спущена примерно на метр!!!
Поделиться7816 декабря, 2013г. 21:21
Что-то молчат рыбаки.... В воскресенье сосед был у Алекса под обрывом... Щука на 2400.... Вот так ....
Поделиться7916 декабря, 2013г. 23:06
Что-то молчат рыбаки.... В воскресенье сосед был у Алекса под обрывом... Щука на 2400.... Вот так ....
Да одна на весь пруд, человек 50-60 было!!! у всех стандарт мелкий окунь...
Поделиться8017 декабря, 2013г. 10:34
Да одна на весь пруд, человек 50-60 было!!! у всех стандарт мелкий окунь..
И я про то же.... у него рыбацкого опыта от силы неделя, а вот повезло... Никогда он зимней рыбалкой не занимался и всегда с рыбой.