Отчет о выезде -II
Сообщений 51 страница 60 из 279
Поделиться5230 сентября, 2013г. 09:12
Как у них? Вечером отпишутся....
Рыба как раз начала просыпаться после 12, местами окунь брал с каждой проводки, итог на троих 5 щучек и несколько десятков окуней, а к вечеру вышел малек и пруд ожил, но нам было уже пора выдвигаться в сторону дома!!!
Поделиться5330 сентября, 2013г. 11:34
но нам было уже пора выдвигаться в сторону дома!!!
Следующий раз поедем к обеду....
и до вечера.
Поделиться5430 сентября, 2013г. 13:26
Рыба как раз начала просыпаться после 12, местами окунь брал с каждой проводки, итог на троих 5 щучек и несколько десятков окуней, а к вечеру вышел малек и пруд ожил, но нам было уже пора выдвигаться в сторону дома!!!
мало что могу добавить к отчету M@Gа...так и было...разве что......было найдено реально КЛЁВОЕ МЕСТО!!!!))...(информацию смотрите в соответсвующей ветке форума).да...и ещё...сегодня в рыболовном магазине разговорился с рыбаком..блёсны покупал...рассказал он мне интересную информацию про Лубну....говорит что щука очень активно берет!причём экземпляры трофейные...от 2х до 5 кг!в прошлую субботу им лично...с его слов)))...было выловлено 7 штук!вот такие вот новости..
Поделиться5530 сентября, 2013г. 20:49
вот такие вот новости..
Так рыба везде берет.... где нас нет...
Поделиться561 октября, 2013г. 18:42
мало что могу добавить к отчету M@Gа...так и было...разве что......было найдено реально КЛЁВОЕ МЕСТО!!!!))...(информацию смотрите в соответсвующей ветке форума).да...и ещё...сегодня в рыболовном магазине разговорился с рыбаком..блёсны покупал...рассказал он мне интересную информацию про Лубну....говорит что щука очень активно берет!причём экземпляры трофейные...от 2х до 5 кг!в прошлую субботу им лично...с его слов)))...было выловлено 7 штук!вот такие вот новости..
Это называется реклама. Зимой особенно тааакого наслушаешься, приедешь, а там только денег заплатишь и весь пруд пробуришь им за свои же деньги. Примеры, думаю, не нужны, все сталкивались.
Поделиться5828 октября, 2013г. 18:40
Посетили сегодня пруд у Саши. При таком ветре там еще не ловили. Дурдом- иначе не назвать. Клев можно сказать никакой.... На кружки у Саши тоже тишина.
Поделиться5928 октября, 2013г. 21:17
Посетили сегодня пруд у Саши.
Вроде бы мероприятий срочных по дому на эту субботу не намечается... В воскресенье 145 лет поселку - я там обязательно... Так что в субботу на пруд!!!
Поделиться602 ноября, 2013г. 22:24
Фотки с выезда в Локоть выкладываю все скопом... Чего там сортировать! Выезд удался на славу, чего нельзя сказать отдельно про саму рыбалку. Что ни проводка - то форель... Через час продуктивной рыбалки лимит "бабосиков" закончился и стали просто изголяться над самим понятием рыбалка... Кто бородку прижал крючка, кто вовсе без тройников, я ловил на вертушку №4 с огромным тройником. Проводка медленная, за время проводки до 6-8 ударов, но если не подсекать, так и бросает... Проводка - три-четыре, когда и пять и семь пустых удара, другая, третья ... А зачем? С тем и перешли к столу... Шашлык, разговоры, планы... А тут еще Леха со своим лимонником... Короче выезд состоялся, дорога отменная, не то, что прошлой весной. В следующую субботу своих свожу - пусть позабавятся...