Не выдержал сегодня.... смотался на пруд к Алексу. Воду он сбрасывает немного - одну доску убрал. Может из-за этого и не брала... Пробил свой хвост - ни выхода, ни удара. Дошел по воде аж до плотины бобриной. Был стук окуня и сход щупака. Переехал через плотину. В маленьком рукаве выловил на вертушуку все, что там было...Три щучки, окуня и карандаша... Его я отпустил. Сходил в другой рукав. В самом заду завалил на поппер больше кило одну и все... Но все равно удачная рыбалка, да и давно не был, хоть душу отвел....
Отчет о выезде -II
Сообщений 41 страница 50 из 279
Поделиться4426 сентября, 2013г. 13:49
вчера получился не запланированный выезд на Александровский...по маршруту от плотины, через карпиное место до хвоста перепробывал всё! сильный ветер не позволял делать дальние забросы. В прибрежной зоне полная тишина, с глубины,под березками, на дальней дистанции удалось изловить 2х щупаков скромного размера на кастмастер.
Поделиться4526 сентября, 2013г. 14:13
с глубины,под березками, на дальней дистанции удалось изловить 2х щупаков скромного размера на кастмастер.
Она сейчас там вся стоит.... Может в выходной вырвусь.
Поделиться4626 сентября, 2013г. 20:22
Она сейчас там вся стоит....
не факт!встретил двух спиннигеров ...они начали ловить с ближнего рукава...под березками встретились....сказали что поклевок там больше было..но брала только мелочь! 300-500гр!
Поделиться4727 сентября, 2013г. 08:48
Может в выходной вырвусь.
Ну если соберешься свистни!!!
Поделиться4827 сентября, 2013г. 11:00
Ну если соберешься свистни!!!
оК!
Поделиться4927 сентября, 2013г. 11:44
Alex057, а ты на своей проехал что ли????
Поделиться5028 сентября, 2013г. 01:59
Alex057, а ты на своей проехал что ли????
нееет! с дядькой на шниве))..у него выходные посреди недели...если всё нормально будет,планируем в воскресенье на весь день! дядька хоть и не спиннингист особо...сам знаешь))...планирует на живца усердно напрячься....благо с Сашей согласовано...он не против))...а по поводу дороги...честно сказать был очень приятно удивлен! не смотря на проливные дожди дорога очень даже приличная!я на худшее рассчитывал)...было пару-тройку мест проблематичных...но не критичные......думаю я и на Стёпке своем бы проехал..на Шниве вообще без проблем)