Вот так вот мы отпутешествовали, впечатлений масса, удовольствия море, воспоминаний уйма, и по деньгам не накладно.
Молодцы! Спасибо за фото и отчет... А Волга всегда привлекала своей природой и рыбой...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II
Вот так вот мы отпутешествовали, впечатлений масса, удовольствия море, воспоминаний уйма, и по деньгам не накладно.
Молодцы! Спасибо за фото и отчет... А Волга всегда привлекала своей природой и рыбой...
Вчера отошел от капельницы, завел УАЗА, собрал свою команду и на пруд Алекса... Дорога нормальная - обдуло. Ловили около плотины. Я не ходил, облавливал с одного места. Поппер, колебло, вертушку - есть одна!!!! А что еще нужно! Супруга ловила окуней и раков. Сегодня в 13-оо опять капельница, думаю, что к 15-оо отойду от ее действия и на пруд, так уж хочется на рыбалку.... Жаль, что передвижением ограничен - спина....
Сегодня плохо брала щучка. То дождь шел, то ветер.
Но уже 47 штук! И сентябрь весь впереди, лишь бы было здоровье...
Вчера пошел в рукав, мои остались на плотине раков ловить... Тут из камыша лиса вышла и к моей рыбачке. Та ее гонит удочкой, а ей хоть бы что. Зять прикрикнул - смылась. Начался дождь, они сели в машину, а лиса ведро за край зубами схватила и бежать... Зять закричал, да дверкой машины с силой хлопнул - бросила и убежала. Сестра с зятем потом ловили рыбу, раков, а моя Люда больше и не вышла из машины... Так и просидела до вечера... Прикол? Скорее всего она рядом где-то живет и привыкла, что рыбаки ее подкармливают или подъедает оставленными харчами и брошенными окунями...
..... на пруд Алекса... Дорога нормальная - обдуло.
С утра в субботу дорога была просто никакая! доехал до поля и всё! дальше мой кроссовер не пролез)).....было принято решение поехать на далекий малоизвестный пруд...в районе Шаблыкино...погода конечно подкачала...но всё же удалось выловить клыкастых))
на далекий малоизвестный пруд...в районе Шаблыкино..
И где это?
через Шаблыкино....направление в сторону Сомово...всё время прямо по трассе...будет один большой пруд...заросший..по правую сторону..а этот подальше...проезжаем Косуличи...также по правую сторону от трассы...пруд интересный...щуки с окунем много...местные говорят даже белый амур ловится...народу практически нет...единственное веток и коряг много...зацепы...если с лодки то вообще идеально!бесплатный!
пруд интересный...щуки с окунем много
Давай организуем совместный выезд....
Давай организуем совместный выезд....
не вопрос! на следующие выходные можно...подъезд там всепогодный!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II