В.Пирогов, а что щас с ценами на Александровском не в курсе????
Отчет о выезде -II
Сообщений 261 страница 270 из 279
Поделиться26223 июля, 2015г. 15:22
а что щас с ценами на Александровском не в курсе????
Мирная - 400 , хищник - 200 сутки.
Поделиться26323 июля, 2015г. 19:41
хищник - 200 сутки.
Слов нет!!!!
Поделиться26421 сентября, 2015г. 08:25
а что щас с ценами на Александровском не в курсе????
Выезжаем периодически на пруд Алекса... На этой неделе проскочили две щучки до кило, а вчера уже перед темнотой три обалденных окуня на вертушку 4 размера. Из зачетных супруга поймала большую плотву... Народу практически нет, сильно обмелел пруд.
Поделиться2655 октября, 2015г. 08:57
Народу практически нет, сильно обмелел пруд.
И в одном рукаве пруда и в другом, и на глубине, и в корягах... Как сказал Андрей, с Александровским прудом что-то не то.... Весной взял 5 щук, и за все лето четыре. Куда она делась? И боя не видно, и выходов нет. Костыли тоже не попадаются. За 4 часа рыбалки два окуня на вертушку и колебалку, один зачетный. Что же, будем ждать перволедья... Карпятники тоже по нулям....
Поделиться26612 октября, 2015г. 08:13
Куда она делась? И боя не видно, и выходов нет. Костыли тоже не попадаются.
Были в субботу у Саши на пруду с 13-00 до 15-00... Холодина, руки мерзнут.. На червя окунек редко брал, плотвы не было. Пробил в оба конца плотину, в корягах тоже тихо на колебло с разогнутыми крюками.. Был один удар, вроде бы как потяжка была, но не заселась. Да и в этом ли дело, просто хотелось посмотреть, будет тут что-нибудь брать или нет. На резину вообще тихо, нужен живец..... В субботу будет день теплый, может надыбаю силявки или мелкого карасика, поеду закрою сезон...
Поделиться26731 октября, 2015г. 17:03
Сегодня выдалось пару часов свободного времени доехал с сыном до пруда, маленькие пруды уже во льду!!!

Поделиться2682 ноября, 2015г. 08:26
Сегодня выдалось пару часов свободного времени доехал с сыном до пруда, маленькие пруды уже во льду!!!
Спасибо Андрею, что организовал выезд на рыбалку.... Собирались на зоновский, на силявку.. Когда выехали на трассу переиграли - на пруд Алекса, а в итоге оказались в Людском. Половина пруда стояло подо льдом. Честно сказать, я такой рыбалки давно не видел. На что супруга не спец, а таскала окуней только давай.. В итоге полведра наловила. На джиг поймал среднего окуня, потом подсадил окуневый глаз и это позволило ощущать тычки на каждой проводке.. У одной примануи оторвали хвост - прикольно! Моя Люда тоже перешла на глаз на верховушку, ловила на полудонку!!!! Обалдеть, как она переквалифицировалась на окуня. Чуть подтаскиваеи и .... есть. Еще раз респект, если не затянет льдом пруд, обязательно нужно еще раз, до ледостава сгонять в Людское и погонять полосатика.
Поделиться2695 ноября, 2015г. 10:40
Спасибо Андрею, что организовал выезд на рыбалку.... Собирались на зоновский, на силявку.. Когда выехали на трассу переиграли - на пруд Алекса, а в итоге оказались в Людском.
В этот раз это не сработало, поехали все-таки на пруд Алекса... Итог: по десятку окуней, Андрей поймал на силявку костылика.... Ветер, но что-то определенно с прудом не то... После обеда приехал с рыбалки сосед Америка, были в Людском, окуня надолбили по ведру...
Поделиться2707 декабря, 2015г. 10:29
Узнав про Локоть что форели там в ближайшее время не будет начинаю изучать на предмет форели близлежащие области, и нахожу информация что в Тульской губернии в поселке Ямны есть похожее хозяйство, почитав решаем выехать командой из 3 человек (Я, Макстер и Алекс57) на разведку. Приехав на место понимаем что открытой воды не так уж и много, но ловить можно. Разложившись идем на противоположный берег, там народу нет. С первых забросов понимаю что это далеко не Локоть, и придется потрудится что бы поймать, но тут же Макс ловит первую форельку, думаю ну понеслось, подхожу ближе к нему и начинаю перебирать приманки и практически тут же получаю поклевку на маленькую клебалочку, но форель ныряет под корку льда там и сходит, на следующем забросе опять поклевка и опять сход, меняю крючочек на колебалке и тут клев как будто выключают. Меняем место, приманки ну все четно, хотя народ на поплавочки ловит успешно. Алекс отчаивается и достает поплавочку, Максим возвращается на то место где поймал и почти сразу же достает еще одну форель, я перемещаюсь к нему и опять у меня сход, потом опять подбор приманки и наконец то я ловлю, потом опять перебор приманок и очередная форель на берегу. Спустя час я заканчиваю ловить так как норму выполнил, Алекс поймав 2 шт на поплавок, решает подтянутся к нам и продолжить ловить на спиннинг, спустя минут 40 он тоже ловит свою норму!!!!
З.Ы. Рыбалка получилась оочень трудовая и интересная!!!!