Пустые, у одной совсем немно было, зрелая...
Вячеслав, в ближнем хвосте ловил?
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II
Пустые, у одной совсем немно было, зрелая...
Она по весне всегда в ближнем....
Был в субботу на Александровском. Десяток окушков (50-96 гр) и карандашик на полкило. Было еще пару с два пальца и промах. Все в хвостах. Одна сторона вся черная, пахнет гарью, пыльно.но и клещей там нет
Был в субботу на Александровском. Десяток окушков (50-96 гр) и карандашик на полкило. Было еще пару с два пальца и промах. Все в хвостах. Одна сторона вся черная, пахнет гарью, пыльно.но и клещей там нет
А мы в Людском... тихо пока. Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101 Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
Был на недельку в отпуске, первомай отметил и огороды посадил, был и на рыбалке.... Алексадровский, Лукино, Терехово, Чуркино, Озерово, Людское.... плотвичка и окунек, да и то очень вяло..... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
В воскресенье были с Alex057 и сыном в Алёновке. У нас по рыбе ноль. У Санька 3 некрупных хвоста, но это ничто по сравнению с тем, как мы попали под дождь с градом и выезжали с пруда несколько часов (я на аркане у Шнивы, Санёк с 2 толкачами). Это был просто апокалипсис! Впечатлений хватит надолго. Жаль не было фото и видео. Град лупил такой, что я забросил лодку на крышу машины, чтобы не посекло. Пока тащил лодку по берегу, в неё набралось ведра 4 воды с градом и тащил с большим трудом. Windows 7, Chrome,42.0.2311.135
В воскресенье были с Alex057 и сыном в Алёновке. У нас по рыбе ноль. У Санька 3 некрупных хвоста, но это ничто по сравнению с тем, как мы попали под дождь с градом и выезжали с пруда несколько часов (я на аркане у Шнивы, Санёк с 2 толкачами). Это был просто апокалипсис! Впечатлений хватит надолго. Жаль не было фото и видео. Град лупил такой, что я забросил лодку на крышу машины, чтобы не посекло. Пока тащил лодку по берегу, в неё набралось ведра 4 воды с градом и тащил с большим трудом.
Это и есть любительская рыбалка... Кто зачем едит на пруд: кто ловить, кто просто посидеть в тишине, а кто и покуралесить. На Озерово говорят плотва пошла на все, что-то не вериться, уж больно речка обмелела.... Windows Vista, Chrome,30.0.1599.101
Вчерашний выезд.... Щука пока тихо, ни боя, ни клева...
Вчера вечером на пруду Алекса ветрина. Щука ноль! Окунь и тот только на червя... Но клевала плотва, штук 15 поймали на кукурузу.... Сейчас тоже рванем, хоть и ветренно, но рыбалка-то зовет!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II