Сотня жерлиц вашей команды или всех кто приехал?
У нас было на четверых по 6 - 9 штук.... Остальные (еще 9 рыбаков) на наши...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II
Сотня жерлиц вашей команды или всех кто приехал?
У нас было на четверых по 6 - 9 штук.... Остальные (еще 9 рыбаков) на наши...
Александровский...краткий видео отчет
Я в этот день вашим соседом был. Одного подъема дождался, только корягу выловил. Щука- полный ноль. И мелочь не хотела клювать. Но искал.
Но искал.
Это тоже рыбалка... плохо, что с жерлицами привязан к месту, а найти всегда можно. Я из под берега в тот день штук на 20 окуней...
Александровский...краткий видео отчет
красавцы
Можете поздравить с почином... Пруд Алекса, в первый... и последний теплый день, четверг. Вертушка 4 номер. Фотик не взял, разряжен был.
Хотел еще в пятницу, но погода резко изменилась, ветер, а теперь еще и похолодание... В хвосте ходят тучей, два схода, но и стемнело быстро. Лед еще по деревьям есть, так вот и поклевки были у кромки льда. Еще не потрошил и не знаю с икрой или нет. Скорее всего уже отбилась...
Еще не потрошил и не знаю с икрой или нет. Скорее всего уже отбилась...
Пустые, у одной совсем немно было, зрелая...
Можете поздравить с почином..
Не плохое начало, с почином!!!!
Не плохое начало, с почином!!!!
Спасибо, ветренно и холодно, а так есть желание махнуть... Да будет она вечером брать, вон и солнце греет..
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II