Были сегодня на Александровском, щука клевала только на основном зеркале, в рукаве глухо как будто разные пруды!!!
Отчет о выезде -II
Сообщений 191 страница 200 из 279
Поделиться1927 июля, 2014г. 08:39
Были сегодня на Александровском, щука клевала только на основном зеркале, в рукаве глухо как будто разные пруды!!!
Пятница и суббота - Людское, редко окунь и рак. Карп прыгает, около берега волнуется, роет, а не берет. Супруга ловила, а я сад обкашивал.... Вчера попросилась на Александровский, там хоть плотва берет... Просидели с 8-00 вечера и до темна, хоть бы я одну поклевку увидел. Она поймала двух окуней... По сторонам смотрел, на горку поднимался.. все искал места боя щуки. Видел, как на моем месте три, а может и больше, крокодила ходили друг за другом поверху, но спином махать не стал, рано еще в рукавах...
Поделиться19416 июля, 2014г. 08:06
Вчера были с супругой у Алекса. Брала крупная и не очень плотва на кукурузу. Карп сошел - крючок маленький и срез один был перед темнотой... Поклевка плотвички, подвожу к берегу и раз.... один бурун у реза травы и нет ни плотвы, ни крючка. На спин ничего не поймал, значит нужен живец.
Поделиться19728 июля, 2014г. 09:48
Вчера были опять в Квасово.... На картошку взял минут через 10 по-приезду карпенок грамм на 400. Отпустил... Думаю - сейчас попрет! За 3 часа поймал 10 уклеек и все... Что за рыбалка в этом году!!!! Супруга даже поклеки не видела..
Поделиться19931 августа, 2014г. 22:10
Еще один день убил... За полдня на колебло щупак и все... Карась, плотва, окунь редкий на червя - все это ловила супруга. На что я только не пробовал, куда ни ходил - пусто... Саша три карпа поймал на горох с глубины, а Иван на 12 донок и за день ни поклевки... Нашел котел - окунь кормился, под нос все что можно подкидывал, куда там... полный ноль!!! Пипец какой-то, а не рыбалка... На выезде яблоню увидел и не мог просто проехать... Зимовалый сорт, усыпана и прям на берегу пруда...
Поделиться2001 сентября, 2014г. 22:11
31 августа Кунач (день 350, с ночевкой по-моему 500 не уточнял) приехала с утра еще не рассвело, были первый раз, поэтому место выбирали абы как (абы как было видно в темноте, дна не знали, короче походу с местом прогадали). Из результата (на двоих с рассвета и до 14.00) : 8 карпят (от 500 до 1,5 кг. (6 "ладошек" после "тренировки" пошли к себе домой"), 7 карасей до 200 гр. (2 из них "золотых" - давно не видел) 2 десятка плотвиц (одно разочарование - фидер плотва "забивает") пара окуней. Что по пруду: в принципе неплох, березовая посадка по берегу ,есть несколько беседок и столики+лавки, мы были в "хвосте" на противоположной стороне от домика "хозяина" - там короче до русла .ер докинешь - фидер со всей дури - а глубина макс. метра 1,5 ,тяжелый поплавок - (метров 20-30 думаю вряд ли улетал дальше (а может и улетал...) глубины по 80-90 см.... для весны место может и ни чё - камышек и т.д. но сейчас ямку бы... из бонусов - лодки пожалуйста - знакомые на прошлой неделе заплывали, искали глубины, 2 буйка, закармливали между ними и донки завозили - не добросить тоже было...