Хотел заехать на пруд.
Там стоит шлагбаум... по цене не знаю, но были в субботу, под самый вечер поймал три карася и плотву. С плотины не подняли амура кило на пять!!!! Большего сказать не могу.
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II
Хотел заехать на пруд.
Там стоит шлагбаум... по цене не знаю, но были в субботу, под самый вечер поймал три карася и плотву. С плотины не подняли амура кило на пять!!!! Большего сказать не могу.
На что клевало? Поеду сегодня посижу на вечер.
На что клевало? Поеду сегодня посижу на вечер.
Эта тема для отчетов...
Был в Квасово на нижнем пруду тот который до деревни поймал 7шт плотвы.
Отпустил.
Поехал на верхний тот который за деревней. Доехал до шлагбаума. Стояли 2 рыбака.
Один типа охранник, раздавал запахом изо рта, второй молодой паренёк.
Сказали без уведомительной депеши ловить нельзя.
На вопрос какой номер участка и кто владелец, сказали только что товарищ Перелыгин.
Созвонились с "замом" Виктором, я так понял ( отец одного рыбака),дружелюбно разрешил половить.Но только если я поставлю машину
на стоянку. Но охранник отчаянно сопротивлялся, забрасывая 3-й поплавок.Добиться где стоянка находится я не смог, т.к. сориентироваться на местности они не смогли,
виной тому всё тот же запах.
Вообщем спорить в "чужом стойле"не стал. Ездить искать стоянку-машина не позволяет.
Уехал.
Ездить искать стоянку-машина не позволяет.
Стоянка от тебя была через плотину, в елках...
Уговорила на вечер съездить супруга к Саше на пруд. На червя ловила плотву, окуня, раков, крася и карпенка... карпенка отпустил. Я из своих коробок опробовал все, что только было... Ничего. На светло-зеленый воблерок отозвался один окунь. Прошел рукав до хвоста - тихо... Куда щука подевалась? Видел, что около моей рыбачки волны, там бобры, подумал я. Пришел и чего я только не выслушал.... Судя по ее рассказу, сел карп и неплохой. Хорошо, что ей удалось поплавок поймать. Вот теперь завтра вечером придеться опять ехать..... Воды прибавилось...
Вот теперь завтра вечером придеться опять ехать...
Блин, три часа на заднице просидел и ни одной поклевки не видел... Что за погода? Спин не брал специально, а мирная рыба не брала....
В среду были вечером на пруду у Алекса. Просто обещал супруге, что поедим... Щука - ноль, на воблерок окунек, на червя окунь, два карпенка взял грамм 400, шесть штук отпустил от 150 до 350 гр, брал на кукурузу. Проскакивада плотвичка, а перед темнотой брала хорошо, но одна плотва и не крупная... Вчера супруга с сестрой ездили в Квасово. Моя поймала рака, окуней с полведра разного калибра и плотву. Сестра с зятем по плотвичке и все.... Они ловили на кашу и кукурузу, а Люда исключительно предпочитает червя....
В среду были вечером на пруду у Алекса. Просто обещал супруге, что поедим... Щука - ноль, на воблерок окунек, на червя окунь....
что хоть со щукой происходит?чего брать не хочет? ((
что хоть со щукой происходит?
Нет, она берет, но в течении дня... Саша говорил, что утром в выхи поймал 1,5... на второй день днем на 2 кило... А жора нет...
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II