Проверял что ли?
Проверял, читай лучше форум!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II
Проверял что ли?
С этого момента пожалуйста поподробнее, если можно... 
Проверял что ли?
У нас три вида щуки... последний икромет 10 мая... 1 мая и первый 20 апреля.... Все зависит от погоды и даты могут меняться, но не периодичность.... в среднем через десять дней.
У нас три вида щуки... последний икромет 10 мая... 1 мая и первый 20 апреля.... Все зависит от погоды и даты могут меняться, но не периодичность.... в среднем через десять дней.
Ну а когда примерно можно сезон на щуку открывать? 
С этого момента пожалуйста поподробнее, если можно...
Пост 105 этой темы почитай!!!
Ну насчет трех видов щук я не знаю, а то что любая рыба мечет икру не в определенные даты это точно, икромет в любом водоеме зависит от температуры воды, и чем водоем меньше и мельче тем икромет происходит быстрее, так что ищи не большие водоемы типа Решетника и будет тебе счастье!!!
будет тебе счастье!!!
Да разве в этом счастье? Вы на совместном выезде и на форуме, внучка, у Белова теперь и внук и внучка, соловьи поют и девчонки улыбаются.... Вот это счастье!!!! А рыбацкое счастье, не спорю, что в натуре, но есть более весомые аргументы в пользу самой рыбалки, чем сама рыба. Про водоемы согласен, но по мне, думаю, что был бы на огороде у нас прудик, водился бы там один карась, один карп и одна щучка... Так мы бы с супругой утром, в обед и вечером ловили бы там рыбу, да еще на ночь бы ставил на живца... Поймал бы щучку, отпустил бы и .... снова на рыбалку....
27.04.14 Кромская объездная "три пескаря (три карася)", или как его еще там называют... хотелось поймать карасика, но 1. пруд походу зарыбили мелкий с палец карасик и такой же амурчик не давали покоя, причем даже на фидер на дальний заброс. 2. нынешние арендаторы за.бали на моторке туда сюда ездить 3. сетей они же понаставили не скрывая тьму, - поплавки по всей акватории - "рыба говорят еще не пошла - вон даже в сети не идет". Короче в обед был уже дома. Из приятного - утро на природе, поклевки видел, отрабатывал точность фидерных забросов.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II