И то - дело, а с Железногорска что-то тихо....
Воскресенье....ЖВДХ...Копенки... - это и есть Железногорск!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II
И то - дело, а с Железногорска что-то тихо....
Воскресенье....ЖВДХ...Копенки... - это и есть Железногорск!!!
это и есть Железногорск!!!
Я и не знал... Вчера зять заезжал на Цон, в районе Богдановки. Сидит народ, у одного приличный голавль, плотва и пескари... Говорят, что в морозы ловился по десятку и в основном ближе к вечеру...
Рыбалка удалась, вот только стали перед выбором... или щуку ловить на глубине и смотреть тупо на жерлицы... или как всегда ловить разную и ждать подъема, что не всегда оправдано. Так что ловили окуня, подъемов у нас не было, брала плотва.. Андрей даже ершей поймал. На глубине помали по щучке, но и жерлиц там было по три десятка. Под обрывом на плотине - тишина... До субботы.... Как всегда УАЗ не подвел, даже мост не включал...
Герой дня! Никогда бы не подумал, что вот так Иван уйдет от нуля.... Две щуки и обе... не поверишь, на дурака. Одна схватила когда ставил жерлицу при опускании живца утром, а другая, когда собирал и вытаскивал из воды последнюю жерлицу. У нас три подъема и все пустые, один сход, одна завела в коряги и пустая... Ни окунь, ни плотва не брала. Изредка поклевки, что и искать рыбу, и ловить на глубине не было желания. Саша к 15-00 поймал три штуки на своих корягах, но у него штук на 40 жерлиц... Дорога утром, погода и лед радовали. А вот восточный ветер, высокое давление и оттаившая после обеда земля на 10-15 см дали свои отрицательные по рыбалке результаты. Мне еще на УАЗе что, а вот "нивы" крепко попотели... Если к субботе подморозит, то снова к Алексу.
Было по пять жерлиц и по пять подъемов, но реализовали только одну поклевку. Щука просто не брала или брала очень вяло. По подъемам можно судить, что щука подходила, интересовалась, но если и брала живца, то только от своей жадности.. Срывала, мяла, но не было у нее желания отобедать. Подъемы были до самого вечера. После обеда стала проскакивать мерная плотва и окунь. Давление еще высокое, ветер восточный, но в целом рыбалка состоялась.
Сегодня не выдержала душа, вырвались с Максом на часок на Оку, ловили всего час так сказать зуд снять. итог пару окуней и карандаш!!!
ТРОФЕЙ!!!
а я катушку опробовал, за этим и пошел.

Отредактировано Maxter (30 марта, 2014г. 18:17)
Вчера поехал к Саше с 17-00 до 18-00... Тихо. Вода уже светлая, ветрище... Судя по всему, Саша скинул воду, на плотину не ходил, так что конкретно сказать что и как не могу. Но воды стало меньше летнего уровня. А может и рано еще. Под травой, осокой и камышом еще мерзлая земля, ходишь как по асфальту....
Вчера поехал к Саше с 17-00 до 18-00... Тихо. Вода уже светлая, ветрище... Судя по всему, Саша скинул воду, на плотину не ходил, так что конкретно сказать что и как не могу. Но воды стало меньше летнего уровня. А может и рано еще. Под травой, осокой и камышом еще мерзлая земля, ходишь как по асфальту....
А поклевку хоть видел????
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Отчеты о выезде на рыбалку -II » Отчет о выезде -II