http://brasovskijrybopitomnik.webnode.ru/
Вот нашел не давно и сразу захотелось форельки!!!!
Форель
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться1123 октября, 2014г. 16:47
Поделиться1217 ноября, 2014г. 09:02
Вот нашел не давно и сразу захотелось форельки!
А чего с Виктором нет поехал? Интересно, как он отловился....
Поделиться1317 ноября, 2014г. 11:29
А чего с Виктором нет поехал? Интересно, как он отловился....
Кто сказал что не поехал??? рыбка клевало правда не как в том году, капризничала но ловилась!!!
Поделиться1417 ноября, 2014г. 13:40
Кто сказал что не поехал?
А меня не взял.....
Подросла? На этом же озере?
Поделиться1517 ноября, 2014г. 15:10
А меня не взял..... Подросла? На этом же озере?
Меня самого взяли, да ты и сам отказался, рыба такая же озеро тоже, особо ничего не изменилось кроме цены!!
Поделиться1619 ноября, 2014г. 09:25
А меня не взял..... Подросла? На этом же озере?
Что значит, не взял, Слава? Ты сам написал, что твои хотят ехать ближе к новому году и "в следующий раз". Все, кто хотел, поехали.
Рыба в этот раз клевала не на всё, нужно было подобрать приманку и проводить её на грани остановки. Лучше всего клевала на крветку на поплавок.
Поделиться1719 ноября, 2014г. 09:46
Что значит, не взял, Слава? Ты сам написал, что твои хотят ехать ближе к новому году и "в следующий раз". Все, кто хотел, поехали.
Рыба в этот раз клевала не на всё, нужно было подобрать приманку и проводить её на грани остановки. Лучше всего клевала на крветку на поплавок.
Речь шла о тебе и сыне. Вот я и подумал, что как-то неудобно будет, тем более, на твоей машине, да со своими... Если бы все заявили о поездке, почему бы нет и я бы поехал.
Поделиться1819 ноября, 2014г. 09:47
Рыба в этот раз клевала не на всё, нужно было подобрать приманку и проводить её на грани остановки.
Это именно то, что мне и нужно было... Я бы и на вертушечку поймал, есть одна заветная....
Поделиться1919 ноября, 2014г. 11:38
Это именно то, что мне и нужно было... Я бы и на вертушечку поймал, есть одна заветная....
Мы были бы рады всем. А на вертушку сын как раз и поймал первую.
Поделиться2019 ноября, 2014г. 15:53
Мы были бы рады всем.
Чтож, в следующий раз теперь.....