Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форель

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

http://brasovskijrybopitomnik.webnode.ru/
Вот нашел не давно и сразу захотелось форельки!!!!

0

12

M@G написал(а):

Вот нашел не давно и сразу захотелось форельки!

А чего с Виктором нет поехал? Интересно, как он отловился....

0

13

В.Пирогов написал(а):

А чего с Виктором нет поехал? Интересно, как он отловился....

Кто сказал что не поехал??? рыбка клевало правда не как в том году, капризничала но ловилась!!!

0

14

M@G написал(а):

Кто сказал что не поехал?

А меня не взял.....  :no:  Подросла? На этом же озере?

0

15

В.Пирогов написал(а):

А меня не взял.....    Подросла? На этом же озере?

Меня самого взяли, да ты и сам отказался, рыба такая же озеро тоже, особо ничего не изменилось кроме цены!!

0

16

В.Пирогов написал(а):

А меня не взял.....    Подросла? На этом же озере?

Что значит, не взял, Слава? Ты сам написал, что твои хотят ехать ближе к новому году и "в следующий раз". Все, кто хотел, поехали.
Рыба в этот раз клевала не на всё, нужно было подобрать приманку и проводить её на грани остановки. Лучше всего клевала на крветку на поплавок.

0

17

GoodOK написал(а):

Что значит, не взял, Слава? Ты сам написал, что твои хотят ехать ближе к новому году и "в следующий раз". Все, кто хотел, поехали.
Рыба в этот раз клевала не на всё, нужно было подобрать приманку и проводить её на грани остановки. Лучше всего клевала на крветку на поплавок.

Речь шла о тебе и сыне. Вот я и подумал, что как-то неудобно будет, тем более, на твоей машине, да со своими... Если бы все заявили о поездке, почему бы нет и я бы поехал.

0

18

GoodOK написал(а):

Рыба в этот раз клевала не на всё, нужно было подобрать приманку и проводить её на грани остановки.

Это именно то, что мне и нужно было... Я бы и на вертушечку поймал, есть одна заветная....

0

19

В.Пирогов написал(а):

Это именно то, что мне и нужно было... Я бы и на вертушечку поймал, есть одна заветная....

Мы были бы рады всем. А на вертушку сын как раз и поймал первую.

0

20

GoodOK написал(а):

Мы были бы рады всем.

Чтож, в следующий раз теперь.....

0